Dorfstr. 63, Rumeln-Kaldenhausen, Duisburg
Dorfstr. 63, Duisburg
Praxis Dr.med.dent. Michael Wiedemann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Wiedemann?
Herr Wiedemann ist ein sensationeller Zahnarzt. Nach jahrelanger Angst, gehe ich seit dem ich bei ihm bin gerne . Er erklärt ganz genau was er macht und nimmt mit seiner ruhigen einfühlsamen Art jegliche Angst. Selbst die Panik vor Spritzen konnte er mir nehmen. Durch seine perfekte Behandlung merkt man den Einstich so gut wie garnicht. Auch mein 5 Jähriger Sohn kommt gerne mit. Diesen Zahnarzt kann ich nur wärmstens empfehlen. Wer den besten Zahnarzt sucht ist hier genau richtig:)
Seitdem ich zu Dr. Wiedemann und seinem Praxisteam kommen darf, gehe ich gern zum Zahnarzt. Ich habe keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch, sondern freue mich auf den nächsten Termin.
Dr. Wiedemann nimmt sich immer viel Zeit, gibt Sicherheit und nimmt Ängste, und das Endresultat seiner Arbeit ist in meinem Falle perfekt und sehr schön geworden.
Termine gibt es zügig, besonders im Notfall, und die Praxis ist telefonisch gut zu erreichen.
Ich habe mit meinen Zahnproblemen einige Zahnärzte aufgesucht.Dr.Wiedemann hat sich ganz viel Zeit genommen und mit seiner liebenswerten Art alle Ängste genommen.Jetzt habe ich schmerzfreie wunderschöne Zähne.Nebenbei habe ich als Privatversicherter Patient keine Horrorrechnung bekommen.Alles in allem ein echter Schatz.Sehr zu empfehlen.
Er ist immer freundlich, ruhig, kompetent, erklärt alles. Während andere Zahnärzte, so kann ich das aus eigener Erfahrung sagen, nur darauf aus sind, möglichst viele und große kostenspielige Zahnsanierungen vorzunehmen, ist Herr Dr. Wiedemann bemüht, die Zähne soweit möglich zu erhalten. Ich bin seit 19 Jahren bei ihm und wrde auch weiterhin seine treue und zufriedene Patientin bleiben!
Super netter und kompetenter Zahnarzt selbst für mich als Angstpatient. Tolles freundliches Team.
Nachmittags auch mit Termin immer mindestens eine Stunde Wartezeit.
Einfach kompetent und ausnehmend freundlich. Der Empfang ist nicht immer freundlich.
Als Kind bin ich Zahnarzt Traumatisiert worden , seid ich jedoch zu Dr.Wiedemann gehe ist der Gang zum Zahnarzt ohne Angst möglich.
Bohren ohne Betäubung hat auch schon geklappt, ich vertraue da immer auf die Aussage vom Doktor.
Die Empfangsdame ist ein Original , auch wenn sie manchmal Schroff und unfreundlich wirkt ,sie ist wirklich eine ganz Nette !
Ich bin schon seit meiner Kindheit beim Herrn Doktor Wiedemann und hatte als Kind regelrecht angst vor der Dame am Empfang, jetzt im Alter muss ich sagen die Dame ist sehr böse sarkastisch und hat einen schwarzen Humor, zudem ist sie in stressigen Zeiten auch nicht immer freundlich zu den Patienten, dafür ist das restliche Team super hilfsbereit und einfühlsam. Der Arzt ist kompetent und immer gut gelaunt, die Behandlungen sind klasse und der Mann weiß auch mit Kindern und angstpatienten umzugehen.
Sehr freundlicher Arzt und sehr freundliches Personal, super gute Praxisorganisation
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Wiedemann ab?Dr. med. dent. Michael Wiedemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Wiedemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Wiedemann?Dr. med. dent. Michael Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 63 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Wiedemann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Wiedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Wiedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Wiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.