Michael Wichmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Köln 1 Adresse
Sind Sie Michael Wichmann?
Herr Dr. Wichmann ist auf meine individuelle Situation (Faktor V Leiden, Vorhofflimmern und Herzrhythmusstörungen) sehr vorsorglich eingegangen.
Zur Vermeidung jeglicher Komplikation hat er seine OP Planung kurzfristig verändert und mir einen neuen Termin gegeben.
Damit fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und als Einzelperson gesehen.
Die OP ist gut verlaufen. Die Nachsorge einwandfrei organisiert.
Vielen Dank!
Nach jahrzehntelangen Beschwerden habe ich mich im Mai d. J. zu einer TEP-OP bei Hernn Wichmann entschieden-
Sowohl die Vorgespräche, die OP selbst und die Nachsorge waren sehr zufriedenstellend. Während der ganzen Zeit habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die saubere Narbe und die wiedererlangte schmerzfreie Mobilität haben mir wieder neue Lebensqualität geschenkt.
Herrn Wichmann und sein Team kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben.
Da es keine Alternative zum Knieersatz gab, ließ ich mich nach Aufklärung darauf ein.
Es war die richtige Entscheidung. Schon 7 Wochen nach der OP kann ich praktisch schmerzfrei gehen nach Jahren mit Schmerzen.
Sowohl vor als auch nach der OP wurde ich sorgfältig begleitet.
Ich werde auch mein zweites Knie von Herrn Wichmann operieren lassen.
Unfreundlich, überheblich, arrogant, beleidigend, unempathisch, unhöflich, unsympathisch, abwertend
Gute Diagnosestellung und Erklärung der Diagnose, wenn auch gespickt mit Termini technici. Sehr ungeduldig und wenig einfühlsam. Teilt Patienten in Indianer und Italiener ein. Ist das schon rassistisch? Indianer kennen keinen Schmerz und Italiener heulen gleich... Das geht gar nicht, dass man als Patient klassifiziert wird und das auch noch ohne Kenntnis der kompletten Krankengeschichte!
Grob, unfreundlich, beleidigend, hört nicht zu, will unbedingt operieren, definiert sport als überflüssig, überheblich und arrogant
Habe ein Knie Tep bekommen und bin sehr zu frieden endlich kann ich ohne Schmerzen wieder gehen danke
Nach jahrelangen Knieschmerzen und sinnlose Knorpelglättungen wurde mir die Praxis Dr. Höher/ Herr Wichmann empfohlen.
Nach mehreren sehr guten Gesprächen mit Herrn Wichmann und dem Testtragen einer Knieorthese, habe ich für eine Beinachsenkorrektur (O-Beine) entschieden.
Mir wurde mehrmals die Möglichkeit eingeräumt über den Eingriff nachzudenken. Die Aufklärung war vorbildlich und ich hatte nie ein schlechtes Gefühl bei Herrn Wichmann.
Herr Wichmann ist stets freundlich und sehr bemüht frei von Zeitdruck seinen Patienten gerecht zu werden.
Zu den OPs
Beide Beine wurden einzelnd mit gut 8 Monaten zeitlichen Abstand umgestellt.
Angenehm ist natürlich anders, aber mir wurde es auch nicht anders kommunizierte. Herr Wichmann erscheint bei der Visite meist persönlich, ist freundlich und macht einen tiefenenspannten Eindruck.
Kein husch husch und raus.
Ich habe nach der OP immer kurzfristige Termine bekommen, wenn ich einen benötigt habe.
Alles in allem passt einfach alles.
Ambiente
Mitarbeiter
Terminvergabe
Wartezeiten
Vorbehaltslos weiterzuempfehlen
Die Implantation der Schlittenprothesen an beiden Knien waren erfolgreich. Ich konnte nach den OP's und der Reha wieder beschwerdefrei laufen.
Als gesetzlich Versicherter wurde ich perfekt betreut. Die Praxis ist sehr gut von den Abläufen her organisiert. Ich kam auf Empfehlung hier hin und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Auch im Team herrscht meiner Meinung nach eine sehr gute Stimmung, so dass ich mich als Patient sehr wohl gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wichmann ab?Michael Wichmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wichmann?Michael Wichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostmerheimer Str. 200 Haus 24 Köln
Kann ich bei Michael Wichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wichmann buchen?An diesem Standort hat Michael Wichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wichmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wichmann?Michael Wichmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt