Sind Sie Dr. med. Michael Wenzig?
Trotz unzähliger Anrufversuche innerhalb der Sprechzeiten geht in der Arztpraxis niemand ans Telefon. Es gibt keinen Anrufbeantworter, auf welchem man etwas sprechen kann. In Zeiten von Corona finde ich es höchst unverantwortlich, dass man persönlich vorsprechen muss, selbst, wenn man nur eine Frage hat.
Ich versuchte im Auftrag eines 87 jährigen Pflegebedürftigen etwas zu klären, habe also selbst keine Erfahrung zu nachfolgenden Belangen.
Nach dem ersten Arztbesuch und einer darauffolgenden schwerwiegenden Diagnose wurde mir durch das gesamte Team das Gefühl vermittelt,dass ich mich vertrauensvoll in kompetenten Händen befand, die mit ihrer Fürsorge und schnellem Handeln in sehr einfühlsamer Weise mir sehr geholfen haben.
Mittels umfangreicher Fachkompetenz und viel Engagement sowie sehr intensiven und ausführlichen Gesprächen ist mir in höchstem Maße Hilfe widerfahren. Darüber bin ich sehr, sehr dankbar.
Da muss man nicht viel Worte machen. Sehr guter Arzt, beantwortet Fragen. Gleichfalls das Praxispersonal, hat offene Ohren für eigene Probleme. Sehr empfehlenswert.
Freundlich, Kompetent, ein Fachmann und Mensch zugleich. Wie man es sich wünscht.
Bei mir wurde der Verdacht auf einen Hodentumor festgestellt, umgehend, noch am gleichen Tag, wurde ich von Dr. Wenzig untersucht und weitere stationäre Untersuchungen sowie eine OP angeordnet. Die Nachbehandlung, mit vorbeugender Chemo wurde wieder in der Praxis Dr. Wenzig durchgeführt. Wärend dieser Zeit wurde ich wirklich sehr gut betreut und dank sehr netter Schwestern immer mein Wohlbefinden stark beachtet. Ich habe alles sehr gut überwunden dank Dr. Wenzig und seinem Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wenzig ab?Dr. med. Michael Wenzig ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wenzig?Dr. med. Michael Wenzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 10 Marienberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Wenzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wenzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wenzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wenzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wenzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wenzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wenzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wenzig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Wenzig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wenzig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wenzig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.