- Suchtmedizinische Grundversorgung
Wellinghofer Str. 97, Hörde, Dortmund
Sind Sie Michael Wendt?
Sehr freundlich und einfühlsam, nimmt sich Zeit, Praxis ist gut organisiert - ich habe meinen neuen Hausarzt gefunden!
Bei dieser Praxis wurde ich nicht ernstgenommen
DIe Medikamente waren nicht wirksam und ein Vertrauensverhältnis kann nicht aufgebaut werden.
Hier findet keine individuelle Behandlung statt sondern einfach eine Verwaltung des Kranken.
Damit die/der auch immer wieder kommt. Diese Praxis u.a Herr Wendt haben mir einen negative Richtungswechsel im Leben zu ermöglicht.
Ich würde niemanden im Bekanntenkreis diese Praxis empfehlen. Als ich diese Praxis gewählt hab war es das einfachste für mich da ich da es mir damals sehr schlecht ging. Einfach ist halt leider nicht immer das beste.
Hört zu. Hilft mit den richtigen Medikamenten.
Habe seit Monaten starke Schmerzen in der Hüfte, mir wurde zwischen Tür und Angel mit geteilt, dass es wohl eine Schleinbeutelentzündung sei. Dies Ist allerdings nur mittels Blutabnahme und weiteren Untersuchungen zu erkennen.
Statt dessen wurde mir geraten Ibuprofen zu nehmen. "ABER NICHT ZU VIELE!"
Habe jetzt einen sehr guten Hausarzt gefunden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich bin begeistert! Toller Arzt, er nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein und ist super nett!!!
Ein sehr kompetenter Arzt!
Kann ich nur weiter empfehlen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten,
geht aus sie ein, ist nicht gehetzt und sehr freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wendt ab?Michael Wendt ist Internist, Kardiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wendt?Michael Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellinghofer Str. 97 Dortmund
Kann ich bei Michael Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wendt buchen?An diesem Standort hat Michael Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wendt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wendt?Folgende Versicherungen werden von Michael Wendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.