Impfung/Impfberatung
Teichwall 1, Bitterfeld-Wolfen
MVZ Bitterfeld-Wolfen Standort Teichwall
Dr. hatte 2006 meinen Jungen per Kaiserschnitt zur Welt gebracht!
Egal ob damals im Krankenhaus oder in der Praxis man merkt immer das die Patienten an erster Stelle stehen!
Echt super. Geht auf auch Jugendliche ein die zum ersten Mal bei ihm sind. Das Erstgespräch mit meiner Tochter war sehr aufschlussreich. Einfach super.
Musste zu Dr. Wendel ,weil meine Gynäkologin krank ist. Hab mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Schon am Telefon wurde ich von Schwester Eileen sehr gut aufgenommen.
Der Gang zum Frauenarzt ist immer mit sehr viel Nervosität verbunden. War heute auf Empfehlung das 1. Mal bei Dr. Wendel. Er ist ein Superarzt. Hört zu, erklärt ausführlich und keine Frage ist ihm zu viel. Freundlich, einfühlsam einfach Spitze. So wie sich Frauen einen Gynäkologen wünschen. Ich könnte noch viel dazu schreiben, aber am Ende würde immer wieder nur das Eine stehen, einfach Klasse dieser Arzt. Auch sein Team ist sehr freundlich, das will ich nicht vergessen zu erwähnen.
Ich bin super zufrieden und glücklich so einen tollen Frauenarzt gefunden zu haben. Sehr sehr nett und nimmt sich immer Zeit für einen.
Nie hatte ich so einen freundlichen und kompetenten Arzt.
Definitiv weiterzuempfehlen.
Sehr kompetent. Ich bin zufrieden.
Ich bin seit ein paar Jahren dort. Nicht nur das er sehr nett und sehr kompetent ist auch sein Team tut alles im Hintergrund das man sich wohl fühlt. Sie arbeiten Hand in Hand und er ist somit auch ein toller Chef der sich einsetzt nicht nur für seine Patienten. Er forscht solange bis er die Lösung hat.
Dr. Wendel und sein Team betreute mich in der zweiten Hälfte meiner Schwangerschaft.
Dr. Wendel ist eine besondere Persönlichkeit. Er liebt seinen Beruf, denkt positiv und nimmt einem Ängste und Bedenken. Musste mich etwas an seine lockere Art gewöhnen aber bin sehr zufrieden und werde bleiben. Sein Team ist sehr nett und freundlich. Telefonisch immer gut zu erreichen und parken stellt nur selten ein Problem dar.
Nur der Warteraum war unbequem für mich in der Schwangerschaft.
Bei diesen Arzt kann man auch mal lachen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wendel ab?Michael Wendel ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Wendel besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wendel?Michael Wendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichwall 1 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Michael Wendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wendel buchen?An diesem Standort hat Michael Wendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wendel gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wendel?Folgende Versicherungen werden von Michael Wendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle