Am Eschenbornrasen 7, Witzenhausen
Sind Sie Michael Weitz?
Hallo,
normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Da hier aber bis jetzt nur eine Bewertung ist, die sich in keinster Weise mit meinen Erfahrungen widerspiegeln lässt, wollte ich mal meine Meinung teilen, um ein objektiveres Gesamtbild zu erreichen.
Jedes Mal, wenn ich in der Praxis von Michael Weitz war, wurde ich sehr gut behandelt und das in im doppelten Wortsinn. Man war nett und möglichst patientenfreundliche (was damit anfängt, dass einem auch mal gesagt wird, dass es noch mindestens 45 Minuten dauert bis man dran kommt und man so sich die Zeit nehmen kann, um kurz einen Spaziergang zu machen, anstatt im Wartezimmer zu versauern) und bis jetzt war auch die ärztliche Betreuung auch sehr gut, ich war schon öfter dort und wenn Michael Weitz mir ausnahmsweise nicht selbst weiterhelfen konnt, so hat er mich bis jetzt immer passend weiterverwiesen.
Dr. Weitz hat mir am 14. September als ich wegen Schmerzen und Krämpfen und Stauungsgefühl in meiner rechten Wade vorstellig wurde, erklärt, dass ich einen Muskelfaserriss hätte. Am Folgetag erhielt ich am späten Nachmittag die Blutwerte von der Sprechstundenhilfe, die auf eine Thrombose hinwiesen. Ich bettelte regelrecht um eine Dosis Blutverdünner für einen Tag. Die Sprechstundenhilfe machte mir den Vorwurf nicht schon am Vormittag angerufen zu haben, hielt allerdings Rücksprache mit Dr. Weitz und erklärte, dass es sich aus seiner Sicht nicht um eine Thrombose handelte, die Werte seien nicht im ausreichend falschen Bereich. Ich bin darauf kurz vor Schließung der Praxis hin gefahren um die Blutwerte zu erhalten. Meine erneute Bitte nach einem Blutverdünner für eine Nacht wurde von der Sprechstundenhilfe in einer unangenehmen und demütigen Szene vor der Praxis Tür erneut abgelehnt, auch mein Hinweis auf vier Kinder und arbeitenden Ehemann am späten NAchmittag fand kein Gehör, ich solle, wenn es mich beruhigt, ins Krankenhaus. Ohne klare Diagnose gäbe es kein Medikament. Im Übrigen hätten andere es auch schwer, ich sei nicht alleine da draussen und Herr Dr. Weitz hätte auch drei Kinder und sie (die Ehefrau) arbeitet sogar. (Ich bin nur Hausfrau). Um 22 Uhr im Krankenhaus Witzenhausen erhielt ich Blutverdünner von der Assistenzärztin alleine aufgrund der Blutwerte und meiner Schilderung. Am Freitag um 14 Uhr wurden per Ultraschall sogar zwei Thrombosen in der rechten Wade festgestellt. Mir hätten zwei Tage Schmerzen erspart bleiben können, unsere Familie wechselt jetzt den Hausarzt.
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Michael Weitz ab?Michael Weitz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Weitz?Michael Weitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eschenbornrasen 7 Witzenhausen
Kann ich bei Michael Weitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Weitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Weitz buchen?An diesem Standort hat Michael Weitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Weitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Weitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Weitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Weitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Weitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Weitz?Folgende Versicherungen werden von Michael Weitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen