- Suchtmedizinische Grundversorgung
Praxis Dr.med. Michael Weiß Facharzt für Innere Medizin
Hausärztliche Betreuung
Pickertstr. 2, Furth
Praxis Dr.med. Michael Weiß Facharzt für Innere Medizin
Ich bin schon vom Vorgänger behandelt worden und war zufrieden.Dr.Weiss ist ein Arzt der sich wirklich Zeit nimmt und einem erklärt um was für ein Problem es sich handelt.Dort fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Beim Doktor fühle ich mich nicht als Nummer die man in 5 min.abarbeiten muss,Ich bin froh das der Doktor noch recht jung ist und mich wahrscheinlich noch viele Jahre betreut.
Herr Dr. Weiß Nimmt sich viel Zeit, ist fachwissend, und erklärt sehr gut - Personal ist super freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Ein kompetenter Facharzt ,den ich nur weiterempfehlen kann!
Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben,
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört ,
Angenehme Atmosphäre mit dem Praxispersonal,
Man verlässt die Praxis mit einem guten Gefühl !
Scheint sehr kompetent zu sein , und nimmt sich viel Zeit um Fragen fachlich zu beantworten, zu erklären.
Kein "Gott" in weißem Kittel, sondern einfach Mensch!
Hr. Weiß nimmt sich die notwendige Zeit bei der Anamnese, beantwortet Fragen und ist offen gegenüber Vorschlägen und Wünschen zur gewählten Therapie.
Er erklärt Sachverhalte verständlich und auf Augenhöhe.
sehr gutes Fachwissen sehr freundlich
auch das Praxis Personal sehr freundlich
Bei Termin kurze Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Weiß ab?Dr. med. Michael Weiß ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Weiß besonders viel Erfahrung hat: Gelbfieberimpfung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Weiß?Dr. med. Michael Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pickertstr. 2 Furth
Kann ich bei Dr. med. Michael Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Weiß gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.