Sind Sie Dr. med. Michael Weiper?
Kompetenter und freundlicher Arzt.
Habe mich immer gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Kann die negativen Kommentare hier nicht nach empfinden.
Man fühlt sich nicht vernünftig aufgeklärt. Ich möchte vertrauen zu meinem Arzt haben und das wird nicht mit einer überheblichen und arroganten Art aufgebaut. Und noch ein kleiner Tipp: Es ist nicht immer alles mit Wärme und Bewegung therapierbar.
Mein Schwiegervater geht zum Arzt weil sein Arm weh tat. Und da er diabetiker ist muss mann immer eine machen was nicht gemacht wurde. Es wurde immer zu ihm gesagt er hätte zuviel gearbeitet. Im Endeffekt war es ein Herzinfarkt was er über 2 Monate hatte und ein Arzt für Innere Medizin es nicht erkannt hat lach haft sowas und das als arzt
Es ist nicht mehr gut. Da mann sehr oft falsche Diagnose stellen.
Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für Untersuchung
freundlich, kompetent
hört leider manchmal nicht zu
leider zuviel im Urlaub!!
Erster Eindruck war super.
Wenn man jetzt einen Termin bei ihm hat hört man nur Budget, Budget und Budget.
Wenn ich krank bin möchte ich das das Möglichste gemacht wird. Hier keine Blutentnahme und keine Krankengymnastik und und und !!!!
Ich frage mich, behandelt man seine Patienten so ?
Mittlerweile echt enttäuschend
Ein sehr netter Arzt mit ausführlicher Beratung.
Verständnisvoller,netter Doktor!Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Weiper ab?Dr. med. Michael Weiper ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Weiper?Dr. med. Michael Weiper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Poststr. 12 Bad Essen
Kann ich bei Dr. med. Michael Weiper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Weiper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Weiper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Weiper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Weiper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Weiper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Weiper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Weiper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Weiper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.