Sind Sie Michael Weinert?
Ich bin schon seit 7 Jahren Patient in der Praxis. Herr Weinert ist ein super Arzt der sich auch die Zeit für seine Patienten nimmt. Wenn etwas sein Fachgebiet übersteigt, überweist er auch direkt an die Kollegen. Ich war schon wegen vielen Kleinigkeiten und ernsteren Dingen dort und nie hatte ich das Gefühl, schnell abgewiesen zu werden.
Die Praxisorganisation lässt hier aber oft zu wünschen übrig. Bei der offenen Sprechstunde, wo die Praxis schon um 7:15 Uhr öffnet, muss man mindestens 20-30 Minuten vorher an der Türe stehen damit man " einer der ersten ist", sonst hat man sehr lange Wartezeiten. 15-20 Patienten die in einer Reihe stehen sind keine Seltenheit. Wenn man es dann mal nicht so früh schafft und anruft, wegen einem Termin, muss man oft noch warten. Wie oben beschrieben war ich wirklich schon oft in der Praxis und unter einer Stunde wartet man dort nie. Die Kollegen an der Anmeldung sind teils sehr freundlich teils sehr schnell genervt. Da ich selbst in diesem Bereich gearbeitet habe, sehe ich es nicht so wild und kann die Damen oft verstehen.
Macht was medizinisch erforderlich ist, ohne unbedingt auf das Buget zu achten.
Dr. Weinert nimmt sich bei einem "normalen" Termin viel Zeit, ist gründlich und hört zu. in der akut-sprechstunde geht es flotter zu, dafür ist man auch schneller wieder raus.
Ich würde keinen anderen Hausarzt in Langenfeld haben wollen.
Jung fit und immer da . Alternative behandlungen werden gut erklaert unf angeboten.
Unterstützung auch bei laengeren erholungs - bzw Heilungsprozessen
Viel los in der gem. Praxis besser Dienstag kommen
Telef kommt man schlecht durch. Nettes praxis team immer was los
Wirklich netter Arzt. Da ich keine Ärztin kann ich die Kompetenz nicht beurteilen. Leider wird der gute Eindruck des Arztes durch die stets genervte und sehr unfreundlich wirkende Rezeption getrübt. Dort wird man ignoriert und gelangweilt, genervt behandelt
Ich fühle mich ernst genommen u nicht als störend ..weil ich als Patient Zeit in Anspruch genommen habe
Aufmerksamer Zuhörer, sehr vertrauenswürdig, nimmt sich Zeit, kompetent in der Beratung, untersucht sehr gründlich
Absolut schlechte Praxisorganisation. Trotz "festem" Termin fast zwei Stunden gewartet - hatte den
Eindruck, dass einige Dauer-Patienten einfach am Wartezimmer "vorbeigeschleust" wurden
Nur die Wartezeiten, egal ob mit oder ohne Termin, sind viel zu lang. Das praxismanagement scheint nicht wirklich gut zu funktionieren.
Gehe schon ueber 10 Jahre in diese Gemeinschaftspraxis. Hr. Weinert ist sehr kompetent und ich kann ihn nur empfehlen!Leider sind die Wartezeiten
trotz Termin sehr lang.; das ist schlecht organisiert .
Ich wurde jederzeit zu ihm gehen, eine vertrauensperson
Welche Fachgebiete deckt Michael Weinert ab?Michael Weinert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Weinert?Michael Weinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trompeter Str. 5 Langenfeld
Kann ich bei Michael Weinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Weinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Weinert buchen?An diesem Standort hat Michael Weinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Weinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Weinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Weinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Weinert gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Weinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Weinert?Folgende Versicherungen werden von Michael Weinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg