Praxis Michael Weinbrenner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kölnstr. 129, Bonn

Michael Weinbrenner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Michael Weinbrenner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michael Weinbrenner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Absolute Katastrophe und somit ist der eine Sterne noch zu viel. Angefangen bei der Praxis, die wirklich wahnsinnig dreckig war, wo ich mich ehrlich gesagt schon nicht so wohl fühle. Darüberhinaus zweifle ich wirklich an der Kompetenz dieses Arztes. Ich kam in die Praxis wegen eines SS-Abruchs, ein sehr sensibles Thema. Nach einem maximal 30-sekündigen Ultraschall, behauptete er dann ich sei ja schon viel weiter und somit kann er den Abbruch nicht mehr machen. Keine weitere Aufklärung, kein Verständnis, kein Einfühlungsvermögen, nur zwei andere Anlaufstellen. Danach durfte ich feststellen, dass ich anscheinend nur noch eine stille Geburt haben werde. Gott sei dank war ich nochmal woanders, wo man mir dann gesagt hat, dass ich NICHT so weit bin. Ich weiß nicht was das Problem war, vielleicht lag es an der Kostenübernahme, die ihm nicht gepasst hat. Ich werde hier jedenfalls niemals wieder hingehen!

Ich habe mich sehr schlecht aufgehoben und beraten gefühlt. Nach Monatelangen Schmerzen beim Sex, aufgrund von Scheidentrockenheit, kam ich zu ihm und er empfahl mir Gleitgel, was ich natürlich schon selber ausprobiert hatte und was das Problem nicht behob! Beim nächsten Mal stellte er die Möglichkeit in Aussicht den Scheideneingan aufzuschneiden und so zu vergrößern. Ich habe mir in der Zeit viele Gedanken gemacht, dachte mit mir sei etwas nicht in Ordnung, wenn so ein Eingriff nötig wäre.. Vorher war doch auch alles normal? Nachdem ich in eine zweite Meinung eingeholt hatte, stellte sich heraus, dass so ein Eingriff nicht notwendig ist und mit dem Absetzen der Pille alle Probleme verschwanden! Ich finde es unverantwortlich einer jungen Frau so ein auswegloses Gefühl zu vermitteln und einen nicht notwendigen Eingriff als einzige Option in Aussicht zu stellen!!

Ich bin seit mehr als 2 Jahrzehnen Patientin bei Dr. Weinbrenner. Allein diese lange Zeit spricht Bände in Zeiten, in denen Arzt-Hopping, aus welchen Gründen auch immer, an der Tagesordnung ist.Herr Dr. Weinbrenner arbeitet sehr professionell, ist sehr freundlich und das gilt für das gesamte Praxisteam, den Assistentinnen und natürlich auch der Frau an seiner Seite. Es mag sich merkwürdig anhören, aber für mich ist es jedes Mal entspannend, meine Termine in der Praxis wahrzunehmen. Keine lange Wartezeit. Aber das ist es nicht, für mich ist es wie nach Hause kommen: Man/Frau fühlt sich einfach nur wohl , gut betreut und in 'besten Händen' und das egal, wie viel los ist: Der Herr Doctor nimmt sich Zeit und das gern. Für mich gibt es 5 Sterne und nichts zu kritteln. Ich würde jeder Patientin diese Praxis nur wärmstens ans Herz legen.

Ein Arzt, bei dem Sie in besten Händen sind! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Dr. Weinbrenner.Er ist sehr kompetent und sehr führsorglich.Auch das Team ist immer freundlich und zuvorkommend.Die Praxis bietet ein modernes helles Ambiente, so dass man sich gleich wohlfühlt.Ich kann Dr Weinbrenner und sein Team bestens weiterempfehlen!

Kompetenter sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr guter Arzt der seinen Job versteht. Keine Schmerzen bei der Untersuchung und auch kein unangenehmes Auftreten seinerseits. Fragen werden alle höflich während der Behandlung beantwortet . Fragen die einem ggf. peinlich sein könnten, beantwortet er sehr gut und nimmt einem sofort das Gefühl der Peinlichkeit. Man ist bei ihm in sehr guten Händen - auch bei weniger positiven Diagnosen. Das kann ich aus eigener Erfahrung sagen. Praxisteam ist auch sehr nett. Behandlung wird von A-Z erklärt.

Absolut kompetenter Arzt den ich empfehlen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Weinbrenner hat sich viel Zeit genommen, auf alle meine Fragen und Bedürfnisse einzugehen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Ausführliche Beratung, fürsorgliche Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit 7 Jahren bei Herrn Dr. Weinbrenner in Behandlung und kann nur gutes berichten. Ich fühle mich hier einfach sehr gut aufgehoben und verstanden. Herr Dr. Weinbrenner ist sehr freundlich und ich habe nie das Gefühl "abgearbeitet" zu werden. Er nimmt sich Zeit, klärt auf und ist sehr verständnisvoll. Wartezeiten und Terminvergabe sind mehr als human. Danke auch an das gesamte Team.

Kompetent, vertrauenswürdig und sehr freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Weinbrenner ist stets freundlich und nimmt sich immer so viel Zeit bis auch alle Fragen beantwortet sind. Er geht auf jedes Anliegen ein und schafft immer eine sehr angenehme Atmosphäre.

Top Gynäkologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war wegen eines ambulanten Eingriffs bei Hr. Weinbrenner und kann nur gutes berichten. Das Team, als auch alle Ärzte waren mehr als freundlich, ruhig und machten einen absolut kompetenten Eindruck auf mich. Mir wurde im Vorfeld schon gesagt, dass ich mit etwas Wartezeit rechnen muss, da ich sehr spontan und schnell meinen Termin bekommen habe. Aber es handelte sich lediglich um einige Minuten. Und nachdem ich miterlebt habe mit welcher Ruhe und geduldigen Aufklärung der Arzt mich behandelt hat und alle meine Fragen ruhig beantwortet hat, wäre es mir persönlich jede Wartezeit wert.
Ich habe mich sehr sicher gefühlt und hatte sehr schnell Vertrauen zu dem ganzen Team.
Daher ein großer Dank an alle und eine klare Empfehlung!

Nette, ruhige und sehr kompetente Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Weinbrenner.Ich bin über seinem Engagement überaus zufrieden.Für jede Untersuchung nimmt er sich viel Zeit,auch Smalltalk macht Dr. Weinbrenner sehr germe.Er behandelt seine Patienten nicht einfach nach Schema F: "Guten Tag! Wo tuts weh? Dann schauen wir mal und Tschüß!".Während meiner SS hatte er immer ein offenes Ohr und ich konnte ebenfalls ohne Termin vorbei und kam sogar recht zügig dran.Dafür komme ich auch gerne aus Euskirchen zu Ihnen !

Nimmt sich Zeit und beantwortet ganz geduldig alle Fragen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben