Sind Sie Dr. med. dent. Michael Wefelmeier?
Dieser Zahnarzt ist einer der besten Ärzte wo ich bislang war.
Aber auch die Dame der Zahnreinigung hat mich mehr als überzeugt und sollte hier erwähnt werden
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Dr.Wefelmeier nimmt Sich viel Zeit für eine sehr gute Aufklärung / Behandlung
ALLER ERSTE SAHNE.
Jeder Zeit wieder trotz längerer Anreise.
Ich bin sehr zufrieden. Nettes und kompetentes Team. Sehr sympathischer Doctor und die beste PZR, die man sich nur wünschen kann.
Die Atmosphäre hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Es war alles entspannt und professionell. Nach einer sehr guten Beratung konnte ich entspannen und die Behandlung war kein Problem. Mit dem Ergebnis war ich auch sehr zufrieden. Ich werde Dr. Wefelmeier im Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen!
Musste viele Frösche küssen, bevor ich die Praxis von Dr. Wefelmeier betrat. Seitdem habe ich keinerlei Probleme mehr, denn seine Prophylaxe und Tips suchen seinesgleichen.
Absolute Empfehlung, gerade für schwierige und größere "Projekte"!
Super Arzt. Total jung aber nett und kompetent. Hatte echt Schmerzen, war sehr einfühlsam und hat mir gut geholfen. TOP. Immer wieder gern. Konnte sogar noch den Restzahn erhalten und eine Krone bekommen. Man sieht echt nichts mehr.
Herr Dr. Wefelmeier erklärt alles ausführlich und verständlich.
Sein Praxisteam ist kompetent, einfühlsam und freundlich.
Eine Behandlung in der Praxis ist sehr zu empfehlen
Herr Dr. Wefelmeier ist rundum ein toller Arzt, der gut zuhört, die neusten Alternativen anbietet und immer auf den Patienten eingeht. Er hat meine Phobie vor Zahnärzten erfolgreich mit Kompetenz und Nettigkeit behandelt und nun kann ich mich ohne Angst auf "den Stuhl" setzen.
Ich bin begeistert. Vom Empfang in der Praxis bis zum Verlassen der Praxis war alles toll. Dr. Wefelmeier hat mich sehr ausführlich aufgeklärt und seit der Behandlung (Wurzelkanalbehandlung) bin ich absolut schmerzfrei. Auch die Behandlung an sich war nicht mit Schmerzen verbunden. Vorher war ich bereits wiederholt mit denselben Beschwerden bei einem anderen Zahnarzt. Nach zwei erfolglosen Behandlungsversuchen lautete die Empfehlung dort den Zahn ziehen und die Lücke mit einem Implantat versorgen zu lassen. Zum Glück wurde mir Dr. Wefelmeier empfohlen.
Sehr netter Umgang und professionelle Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Wefelmeier ab?Dr. med. dent. Michael Wefelmeier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Wefelmeier?Dr. med. dent. Michael Wefelmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenplatz 10 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Wefelmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Wefelmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wefelmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Wefelmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Wefelmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wefelmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Wefelmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Wefelmeier gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Wefelmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Wefelmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Wefelmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.