Mit Dr. Weber kann man ruhig über alles reden. Er lässt sich Zeit für einen.
Auch telefonisch bekommt man Hilfe.
Wir haben Dr. Weber und seine liebevolle Frau an unserer Hochzeit als KV-Arzt kennen und schätzen gelernt. Die Schmetterlinge in meinem Bauch waren genau wie ich soooo aufgeregt, dass mein Herz gar nicht mehr aufhörte zu rasen und darunter mein Kreislauf litt. Dr. Weber war unglaublich einfühlsam, sehr liebevoll, diskret und sehr sehr gründlich. Da ich beruflich im Gesundheitswesen unterwegs bin, weiß ich, wie Ärzte sein können und ich kann mit aller Überzeugung sagen, dass Dr. Weber einer der gründlichsten, liebevollsten und verständnisvollsten Ärzte ist, den ich jemals kennengelernt habe. Lieber Dr. Weber, Sie haben uns unsere Hochzeit gerettet und mir dazu verholfen, dass ich meinen Tag mit einer kurzen Pause während der Infusion unglaublich genießen konnte! Ihnen und Ihrer Frau gehört unser größter Dank !
Er erklärt einen alles, beantwortet alle Fragen und nimmt sich zeit für den Patienten.
Solche Ärzte müste es in alle Bereiche der Medizin geben.
Danke.
dieser Arzt versteht sein handwerk.
ich wünsche das er noch lange in prenzlau bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Weber ab?Dr. med. Michael Weber ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Weber?Dr. med. Michael Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabowstr. 32 Prenzlau
Kann ich bei Dr. med. Michael Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.