- Implantologie
Passauer Str. 12 a, Pocking
Dres. Michael Wanninger und Axel Weimer
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Wanninger?
Bin seit vielen jahren hier gut aufgehoben . Viel high tech mit 3d scan gepaart mit Kompetenz und Sympathie. Gefällt und kann man weiterempfehlen
Super Zahnarzt, der gut mit seinen ängstlichen Patienten umgeht...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Wanninger ab?Dr. med. dent. Michael Wanninger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Wanninger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Wanninger?Dr. med. dent. Michael Wanninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 12 a Pocking
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Wanninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Wanninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wanninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Wanninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Wanninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wanninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Wanninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Wanninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Wanninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.