Sind Sie Dr. med. Michael Wamsler?
Ich habe Herr Dr. Wamsler als sehr kompetent erfahren. Redet nicht viel und lange drum herrum, und erklärt alles sachlich und unaufgeregt.
Was leider echt sehr aufgegefallen ist, die unfreundlichkeit der Sprechstunden Hilfe. Am Telefon und persönlich sehr unfreundlich - hab mich bei manchen Terminen gefragt "was ist den los mit dir, warum?" Wärhend einer Untersucung kommt eine Arzthelferin ca 3x ins Sprechzimmer (was völlig ok ist) aber ohne Hallo, völlig gestresst und einfach unfreundlich - ärgert mich. Würde aber jederzeit wieder hin gehen, daich mich bei Herr Dr. W sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Ich war mit der Behandlung und Betreuung durch den Arzt immer ausgespochen zufrieden.
Leider empfinde ich die Mitarbeiterinnen an der Rezeption fast immer sehr unfreundlich, teilweise schon fast schnippisch und extrem kurzangebunden.
Schade das macht einfach keinen guten Eindruck.
Dr. Wamsler ist ein sehr kompetenter Arzt, er erklärt bei jeglichen Untersuchungen warum er was macht und für was das gut ist. Auch nach den Untersuchungen lässt er genug Zeit für Fragen die man ihm noch gerne stellen möchte.
Ich war jetzt schon bei mehreren Terminen bei ihm und er war immer freundlich.
An einem Tag war er gestresst, das hat man als Patient leider gespürt, aber jeder hat mal einen schlechten Tag!
Ich fühle mich super betreut und behandelt
Jedoch beträgt die Wartezeit auf einen Vorsorgetermin mittlerweile 3(!!!!) Monate, was ich wirklich nicht ok finde und ich es mir nicht erklären kann warum ein Vorsorgetermin vor einem
Halben Jahr noch in drei/ vier Wochen möglich war
Dr. Wamsler nimmt sich wirklich Zeit, auch für Kassenpatienten, die Terminvergabe funktioniert
hervorragend, auch online. Dr. Wamsler und die ganze Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wamsler ab?Dr. med. Michael Wamsler ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wamsler?Dr. med. Michael Wamsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Luginsland 5 a Memmingen
- Schulstr. 1 Babenhausen
Kann ich bei Dr. med. Michael Wamsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wamsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wamsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wamsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wamsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wamsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wamsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wamsler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Wamsler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wamsler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wamsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten