Dr.-Romberg-Str. 3, Dreißigacker , Meiningen
Immer wieder gerne, die Betreuung ist einzigartig
Eine wahnsinnig tolle Praxis mit sehr freundlichem Personal und kompetenten Arzt. Die Praxis ist sehr sauber und mit liebe zum Detail dekoriert. Nicht wie im Krankenhaus wo alles nur "weiß" ist.
Man fühlt sich wirklich in guten Händen wie auch das Schild am Eingang schon beschreibt. Man merkt das alle Schwestern ihre Arbeit gerne machen und man wird nicht nur "schnell schnell" abgefertigt so wie beim Hausarzt.
Weiter so!
Die Schwestern sind recht freundlich.
Ansonsten zu viel Bling Bling und mehr Schein als Sein.
Ich wurde bestens beraten und habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr nett und einfühlsam. Vielen Dank an dieser Stelle!
Herr Walther und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit! Mein kleiner hat sich sehr wohl gefühlt
Vor und nach der Behandlung war der Arzt und sein Team nett und freundlich. Mann fühlte sich gut aufgehoben.
Mein Sohn war nun schon zum 2. Mal bei Dr. Walther und seinem Team. Ihm hat es wie immer prima gefallen. Alle waren total nett und hilfsbereit. Mein Sohn fand auch diesmal einen sehr schönen Weg in "das Land der Träume".
Vielen lieben Dank für alles sagen BENNY und Mama.
Sehr netter und kompetenter Arzt mit einem super Team!!! Wir wurden die ganze Zeit sehr gut versorgt und betreut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Beratung und Behandlung waren ok, soweit man dies als Nicht- Fachmann beurteilen kann.
Das Drumherum ist Geschmackssache; mir leider zu viel.
Man fühlt sich ein wenig wie in der Deko Ausstellung eines bekannten Möbelhauses mit überschwänglich freundlichen Mitarbeitern.
Weniger ist manchmal mehr!
Diese Praxis ist einfach toll! Ein sehr toller Arzt mit einem ausgezeichnetem Team! Wir wuerden nie wieder wo anders hin gehen. Es wurde auf alle Wùnsche eingegangenen und für Kinder absolut top! Hier wird noch auf die Befindlichkeiten eines Kindes eingegangen und sich Zeit genommen. Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle und qualifizierte Betreuung und Arbeit.
Ich komme gerne mal wieder, weil ich kein Angst habe..., Ihr seit soooooo toll. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Walther ab?Dr. med. Michael Walther ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Walther?Dr. med. Michael Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Romberg-Str. 3 Meiningen
Kann ich bei Dr. med. Michael Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Walther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Walther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Walther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.