Dr. med. Michael Wallerand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Michael Wallerand?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Man wird hier relativ zügig und ohne jegliche Empathie einfach nur abgefertigt.
Seit Jahren mit Neurodermitis (ausgeprägte Form) geplagt wird einem hier erzählt diese sei nur ein "mittelschwerer Verlauf" und man sollte dies ohne Probleme mit Cremes und ähnlichen Lösungen in den Griff bekommen - natürlich Fehlanzeige! Woher der Doktor seine eigene überhebliche Art nimmt ist mir ein Rätsel, da Behandlungen ja so ziemlich gar keine Ergebnisse vorwiesen und man eher vertröstet wird...

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben und verstanden bei Dr. Wallerand. Die Untersuchungen sind immer sehr ausführlich und dementsprechend auch die Beratung. Bisher konnte er mir immer helfen.

Emphatischer und einfühlsamer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Absolut zufrieden. Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt der sich Zeit nimmt. Wartezeit ist absolut akzeptabel. Die Arzthelferinnen sind freundlich. Bis jetzt alles problemlos.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Dr. Wallerand ist in den vielen Jahren für mich immer ein fachlich kompetenter und versierter Arzt gewesen. Er agiert empathisch und herzlich und ist immer zuvorkommend und höflich. Sein Praxisteam ist serviceorientiert und immer freundlich. Termine gab es auch kurzfristig (was für einen Dermatologen nun wirklich nicht selbstverständlich ist) und die Damen haben immer eine Möglichkeit gefunden mich passend einzuplanen. Der Gesamteindruck ist nur positiv und ich bedanke mich an dieser Stelle noch einmal bei dem kompletten tollen Praxisteam für Ihre Bemühungen in schwierigen Zeiten! Ich empfehle diese Praxis vorbehaltlos weiter, hier ist man gut versorgt!!

TOP Praxis, nur beste Noten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Ich fühle mich dort verstanden und meine Problematik wurde sofort super behandelt. Zuvor bei etlichen Ärzten gewesen, aber Dr. Wallerand hat es in den Griff bekommen

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Hier fühlt man sich in vertrauensvollen Händen

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Ich habe einen Hautarzt gesucht, der meine Problemstellung ernst nimmt und bin zu Herrn Dr. Wallerand auf Empfehlung gegangen. Mein Anliegen wurde ernst genommen und über einen längeren Zeitraum effektiv und bis zum Ende behandelt. Ich bin sehr zufrieden!

Effiziente Behandlung, Anliegen wird ernst genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Dr. Wallerand ist ein wirklich sehr netter, ruhiger und freundlicher Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und gibt sich alle Mühe, die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Nur zu empfehlen!

Sehr netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Ich bin mit der Behandlg. sehr zufrieden. Die Praxis verfügt auch über sehr freundliches Personal. Leider ist sie von meinem Wohnort etwas weit entfernt. Schade, so einen Hautarzt wünsche ich mir für Grevenbroich.

Freundl. und sehr bemühter Arzt. Hat mir zugehört und hat mir med. sehr geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Manfred Kupfer und Michael Wallerand

Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben, gut informiert und vor allem: sehr gut behandelt.

Sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich und sensibel. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben