Michael Wallerand
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Mönchengladbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Wallerand?
Man wird hier relativ zügig und ohne jegliche Empathie einfach nur abgefertigt.
Seit Jahren mit Neurodermitis (ausgeprägte Form) geplagt wird einem hier erzählt diese sei nur ein "mittelschwerer Verlauf" und man sollte dies ohne Probleme mit Cremes und ähnlichen Lösungen in den Griff bekommen - natürlich Fehlanzeige! Woher der Doktor seine eigene überhebliche Art nimmt ist mir ein Rätsel, da Behandlungen ja so ziemlich gar keine Ergebnisse vorwiesen und man eher vertröstet wird...
Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben und verstanden bei Dr. Wallerand. Die Untersuchungen sind immer sehr ausführlich und dementsprechend auch die Beratung. Bisher konnte er mir immer helfen.
Absolut zufrieden. Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt der sich Zeit nimmt. Wartezeit ist absolut akzeptabel. Die Arzthelferinnen sind freundlich. Bis jetzt alles problemlos.
Dr. Wallerand ist in den vielen Jahren für mich immer ein fachlich kompetenter und versierter Arzt gewesen. Er agiert empathisch und herzlich und ist immer zuvorkommend und höflich. Sein Praxisteam ist serviceorientiert und immer freundlich. Termine gab es auch kurzfristig (was für einen Dermatologen nun wirklich nicht selbstverständlich ist) und die Damen haben immer eine Möglichkeit gefunden mich passend einzuplanen. Der Gesamteindruck ist nur positiv und ich bedanke mich an dieser Stelle noch einmal bei dem kompletten tollen Praxisteam für Ihre Bemühungen in schwierigen Zeiten! Ich empfehle diese Praxis vorbehaltlos weiter, hier ist man gut versorgt!!
Ich fühle mich dort verstanden und meine Problematik wurde sofort super behandelt. Zuvor bei etlichen Ärzten gewesen, aber Dr. Wallerand hat es in den Griff bekommen
Hier fühlt man sich in vertrauensvollen Händen
Ich habe einen Hautarzt gesucht, der meine Problemstellung ernst nimmt und bin zu Herrn Dr. Wallerand auf Empfehlung gegangen. Mein Anliegen wurde ernst genommen und über einen längeren Zeitraum effektiv und bis zum Ende behandelt. Ich bin sehr zufrieden!
Dr. Wallerand ist ein wirklich sehr netter, ruhiger und freundlicher Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und gibt sich alle Mühe, die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Nur zu empfehlen!
Ich bin mit der Behandlg. sehr zufrieden. Die Praxis verfügt auch über sehr freundliches Personal. Leider ist sie von meinem Wohnort etwas weit entfernt. Schade, so einen Hautarzt wünsche ich mir für Grevenbroich.
Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben, gut informiert und vor allem: sehr gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wallerand ab?Dr. med. Michael Wallerand ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wallerand?Dr. med. Michael Wallerand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vierhausstr. 5 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Michael Wallerand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wallerand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wallerand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wallerand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wallerand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wallerand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wallerand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wallerand gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Wallerand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wallerand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wallerand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf