Sind Sie Dr. med. Michael Wagner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich habe mir bei Dr Wagner die Krampfadern veröden lassen. Die Behandlung fand in mehreren Terminen statt und wurde privat abgerechnet. Nach der letzten Behandlung stellte ich fest, dass die Krampfadern noch da waren und sich durch die Behandlung nicht verändern haben. Dr Wagner sagte daraufhin, dass es Patienten gäbe die auf die Behandlung nicht reagierten. Ein Chirurg, den ich daraufhin nach einer Zweitmeinung bat sagte mir, dass Dr. Wagner etwas falsch gemacht haben müsse. Hätte er die Behandlung kompetent durchgeführt, dann hätte sich ein Behandlungserfolg einstellen sollen. Ich habe mehrere hundert Euro rausgeschmissen, um mir ein paar Minuten lang Verödungsspritzen setzen zu lassen, die überhaupt nichts gebracht haben. Viel raugeschmissenes Geld für nichts.
Hr. Dr. Wagner war sehr freundlich und hat alles für Laien verständlich erklärt. Der Termin wurde pünktlich eingehalten.
• • •
Ich war Anfang 20 als ich zum ersten Mal bei Dr. Wagner war, um meine Krampfadern an der Innenseite des linken Unterschenkels kontrollieren zu lassen. Er untersuchte meine Beine mit der üblichen Methode. Er sagte mir, dass Krampfadern im Anfangsstadium vorliegen und dass das operiert werden müsste. Auf meine Bedenken auch aufgrund meines noch jungen Alters ging Dr. Wagner überhaupt nicht ein und eine Aufklärung hat über die Diagnose hat nicht stattgefunden. Eine sehr nette Mitarbeiterin klärte mich dann über die Behandlungsmöglichkeiten und Risiken einer OP auf. Dennoch entschied ich mich gegen eine OP. Natürlich war mir bewusst, dass sich der Zustand meiner Krampfadern von alleine nicht wieder verbessern würde.
Als ich Dr. Wagner nach ca. 3 Jahren wieder aufsuchte, um den Zustand meiner Krampfadern kontrollieren zu lassen. Als ich fragte wie der Zustand sei (von alleine hat er nämlich nichts gesagt), bekam ich nur zu hören, dass er mir vor 3 Jahren schon gesagt hätte, dass ich mich hätte operieren lassen sollen. Die Reaktion auf meine Angst vor einer OP und die meinerseits angesprochenen Risiken war nur ein Lachen und die Worte: "Das ist ein Routineeingriff."• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin seit Jahren Patientin und bin immer gut behandelt worden. Die Damen am Empfang sind außerordentlich hilfsbereit.
• • •
Als Krankenschwester bin ich einiges gewohnt ,doch Dr Wagner ist ein extrem unfreundlicher Arzt..Er gab einem von Anfang an das Gefühl als Patient nicht willkommen zu sein. Fragen wurden nur sehr knapp und unzureichend beantwortet..
Man wird abgefertigt null Erklärungen null Aufklärung ein Gespräch zuführen fast unmöglich. Beim Versuch meine Probleme zu erläutern wurde ich unterbrochen und jeglicher weiterer Versuch komplett unterbunden. Zur Abklärung an weiteren Arzt verwiesen ohne Überweisung die ich mir dann bei meiner Hausärztin besorgen mußte. Mit Ergebnis wieder vorstellig bei Dr. Wagner gleiches vorgehen wie beim ersten Besuch. Keine Aufklärung nur in unfreundlicher Form ob ich nun operiert werden soll oder nicht
Es ging alles ganz schnell, die Dame am Empfang war sehr freundlich und Dr. W. hat sehr sorgfältig und ruhig untersucht.
• • •
Die Untersuchung dauerte gerade mal 5 Minuten. Dr. Wagner war nicht sehr freundlich. Meine Fragen wurden m. E. nicht ausreichend beantwortet, außerdem stellte er eine andere Diagnose als zwei andere Ärzte.
Über das Auftreten des Herrn Wagner kann man ja streiten aber ich finde es immer sehr angenehm wenn ein Arzt souverän und mit viel Fachkenntnis schnell zum Ergebnis kommt.
• • •
die praxis ist mit der venenklinik verbunden, herr wagner geht persönlicher auf einen ein, als die ärztinnen in der klinik.
herr wagner ist sehr geduldig, ruhig, guckt einem in die augen. anfangs wirkt er cool, aber nach mehreren terminen ist er fürsorglicher und herzlicher mit mir umgegangen.
in der praxis muss man nie lange warten, die frauen an der rezeption sind immer gut gelaunt!• • •