Dr. med. Michael Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Michael Wagner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Super Arzt. Wurde bereits mehrfach wegen verschiedener Verletzungen behandelt. Immer mit perfektem Ergebnis!!!

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie

Verletzung nicht anerkannt falsche Diagnose gestellt Ich werde ihn nicht weiterempfehlen.

Nicht kompetent genug • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie

Vor einigen Wochen war ich dort. Nach zweimaliger Untersuchung u.Medikamentengabe wurde endlich einen Bluttest gemacht. Daraufhin wurde ich in ein weitentferntes Krankenhaus zu einem Arzt geschickt. Sie dortige Untersuchung hätte ich auch an meinen Wohnort gemacht werden können. Es stellte sich raus, dass alles gut war. Zum Glück. Hätte man den Test beim ersten mal gemacht, wäre mir einiges an Medikamenten erspart geblieben. Hätte mehr Kompetenz erwartet.

Hätte vin einwm Facharzt mehr erwartet. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie

Ich bin rundum zufrieden, kurze Wartezeit auf einen Termin, schnelle Eriennung des Problems, mehr oder weniger kleine OP wurde direkt durchgeführt! Die Schwestern waren ausgesprochen nett und zuvorkommend und auch Dr. Wagner war sehr nett! Die Wartezeit Betrug bei drei Nachsorgeterminen maximal 15 Minuten. Gerne empfehle ich den Arzt weiter!!!

Qualifizierter Arzt, nettes Team, super Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie

Eine Behandlung welche ohne Probleme ambulant durchzuführen gewesen wäre in der Chirugiepraxis wird man in ein 33 km entferntes Krankenhaus überwiesen. Man Bedenke ich hatte Schmerzen in der Fussohle und musste selbst fahren. Dort im Krankenhaus will man eine große OP machen aber erst am nächsten Tag mit Vollnarkose und 3tägigen Aufenthalt. Fremdkörper wurde dann am nächsten Tag in einer 15 minutigen ambulanten in einem anderen Krankenhaus entfernt mit großem Erfolg.
Mein Vorwurf: Diese Behandlung hätte Dr.M.Wagner in seiner Praxis durchführen müssen und den nicht fahrtüchtigen Patieten unnötiger Weise nicht in ein weit entferntes Krankenhaus zu schicken.
Abschließend erwähne ich das sehr unfreundliche Personal. Diese Praxis suche ich nicht mehr auf.

Wieder ins 33 km entfernte ungenügendes Krankenhaus geschickt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie

Viermal da gewesen und trotz Termin jedes Mal 2-21/2 Stunden im Wartezimmer verbracht und dann gibt es außer Medizinzeitschriften nicht mal was vernünftiges zu lesen um sich die Zeit zu "verkürzen". Wenn man dann IRGENDWANNMAL dran ist,nimmt sich der Arzt nicht gerade viel Zeit!
Praxis schlecht Organisiert.
Mein Fazit: Ich wechsele den Arzt!!!

Behandlung ok...Wartezeit eine Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Michael Wagner Facharzt für Allgem. Chirurgie

Dr. Wagner zeigt sich meist nett und freundlich. Auch das Praxisteam ist weitesgehend freundlich und hilfsbereit.
Wartezeiten sind eine Katastrophe. 2 Stunden warten, trotz Termin ist beinahe Standard. Dementsprechend nimmt sich der Arzt wenig Zeit und manchmal kommt der Eindruck auf, dass man nur schnell abgefertigt wird. Es kam durchaus vor, dass ich mich mit meinen Beschwerden nicht wirklich ernst genommen gefühlt habe. Man konnte mir mit meinen Schmerzen nicht wirklich weiterhelfen außer mir eine Einweisung ins Krankenhaus zur Sprechstunde zu geben. Auf dieser Überweisung war dann auch noch dem Praxisteam und dem Arzt ein Fehler unterlaufen, so hieß es "Knieschaden links" obwohl ich mir mein rechtes Knie verletzt hatte.

Dies ist meine subjektive Wahrnehmung von diesem Arzt, sicherlich gibt es auch Patienten, die sich dort sehr wohl fühlen, ich kann hier nur für mich sprechen.

Freundlich, aber für mich kein Wiederholungsbedarf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben