Dipl.-Psych.
Michael W. Czarnietzki
Psychologischer Psychotherapeut
Mönchengladbach 1 Adresse
Lüpertzender Str. 31, Mönchengladbach
Sind Sie Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki?
Ich kann Herrn Czarnietzki und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat mich in einer großen Lebenskrise extrem unterstützt, zugehört und mir mit seiner fachlichen Expertise konkrete Denkanstöße und Möglichkeiten mit auf den Weg gegeben, um an mir und meinen Themen zu arbeiten. Manchmal hat eine ganz einfache Metapher ausgereicht, eine festgefahrene Sichtweise neu zu überdenken. Ich habe Herrn Czarnietzki als sehr empathisch wahrgenommen und unsere Gespräche haben einen guten Mix aus Ernsthaftigkeit und Direktheit, aber auch immer mal einer guten Portion Humor dabei. Das schafft ebenso wie die Praxis samt Räumlichkeiten eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre.
Ich konnte meine Beschwerden in Zusammenarbeit mit Hr. Czarnietzki sehr gut bewältigen. Das Therapieangebot ist vielseitig (Gruppentherapie, Einbeziehung einer weiteren Therapeutin). Auch ein kurzfristiger Termin im Krisenfall ist möglich.
Wer einen Therapeuten sucht, um an die Ursachen seiner Probleme zu kommen und willens ist, sich denen zu stellen ist hier genau richtig. Seine direkte, lösungsorientierte Ausrichtung gepaart mit dem Vermögen, tief Verborgenes zu erkennen, eine etwas spezielle und bisweilen im positiven Sinne irritierende Art machten die Sitzungen für mich zu einem Erlebnis, welches mich mit einem Lächeln die Praxis verlassen ließ. Top!
Herr Czarnietzki erkannte sehr schnell mein persönliches Strickmuster.
Die Behandlung empfand ich als kompetent und höchst effektiv.
Es hätte nicht besser laufen können!
Ich bin innerlich so viel freier.
Nach 4 monatiger Wartezeit bekam ich einen Termin zum Erstgespräch.
Praxis sehr gross und für mich als Angstpatientin unübersichtlich durch viele Türen.
Das Gespräch empfand ich als sehr irritierend und zum Teil recht unangenehm.
Durch einen ganz kurzen Test stellte er eine Diagnose bzw stellte fest dass ich eine seit Jahren gesicherte Diagnose nicht habe...
Alles in allem sehr irreführend und brachte mich sehr durcheinander.
Angst Patienten würde ich das deshalb nicht empfehlen.
Herr Czarnietzki war im Gespräch sehr unfreundlich. Er hat einen irritierenden und unsympathischen Eindruck bei mir hinterlassen.
Hier habe ich das 2. mal den Versuch einer Therapie gewagt, nach dem ich beim ersten mal nur eine kurzfristige Hilfe von einer anderen Therapeutin bekam. Ich habe schon in der ersten Stunde gemerkt, dass ich hier richtig bin und verstanden werde. Ich bin jetzt weiter als je zuvor und kann daher sagen, dass ich absolut zufrieden bin.
Ich finde die Art und Weise am Anfang der Behandlung ungewöhnlich, aber wenn man hinter die Fassade blickt, ist es gerade diese Art der Behandlung, die mich begeistert, da es individuell, besonders und erfolgsorientiert ist. Man hat das Gefühl, dass man als einzelne Person wichtig ist und das gemeinsame Ziel die Verbesserung des eigenen Zustandes ist.
Ich bin sehr zufrieden mit der Therapie bei Herr Czarnietzki.
Er hat meine Problematik sehr schnell erkannt und hat viele verschiedene Ansätze die Probleme anzugehen. Er ist sehr direkt mit seinen Aussagen, was den beziehungsaufbau in manchen Situationen erschwert. Dennoch wenn einer sich voll und ganz auf Ihn einlässt und motiviert sich an der Therapie beteiligt kann man sehr gute Erfolge erzielen und eine sehr gute Patienten Therapeuten Beziehung führen. Für mich gibt's keinen besseren.
Ich habe mit Herrn Michael Czarnietzki nur gute Erfahrungen gemacht. Er ist sehr kompetent und kommt schnell auf den Punkt. Sein Umgang ist freundlich aber bestimmt. Ich kann ihn und seine Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki ab?Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki?Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüpertzender Str. 31 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michael W. Czarnietzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.