Sind Sie Dr. med. Michael Voßkämper?
Herr Voßkämper hat sich wirklich Zeit für meine Belange genommen und mir sehr geholfen verschiedene Befunde einordnen zu können. Therapiekonzept war von Anfang an klar und es gab das Gefühl hier wirklich gut aufgehoben zu sein. Aufklärung ist hier ein besonders gut gelungener Punkt genauso wie das Vertrauensverhältnis.
Dr Voßkämper hat sich rührend um meine Mutter gekümmert und hat eine prima Aussprache.
Ihr Zeit gelassen, ihre Sorgen zu Schildern.
Rundrum freundliches und geduldiges Arzthelferinnen-Team.
Das Sprechzimmer hat ein positiver Raum. Herr Voßkämper ist richtig gut zu Empfehlen... machte meiner Mutter Mut!
Wenn man ein Elternteil gut versorgt wissen will....schnell nach Waldbröl*
Beste Grüsse
Ich bin seit Jahren bei Dr. Voßkämper in Behandlungen. Für mich ist er ein absolut kompetenter, lieber , einfühlsamer Arzt. Er hat mir sehr sehr geholfen
Direkt gegenüber dem Busbahnhof in Waldbröl habe ich für meine Mutter (Schlaganfallpatientin) eine gute neurologische Praxis gefunden. Die Ärzte Dr. Toll und Voßkämper haben und gut betreut und weitergeholfen. Sehr freundlich und Herr Toll macht sogar Hausbesuch. Vielen Dank.
Ich ging mit starken Beschwerden im Gesicht hin. Im Gespräch merkte ich dass ich mich mit Antworten beeilen muss, da ich sonst gar nicht zu Wort gekommen wäre. Ich bekam keinen Befund und es hieß ich solle meine Tabletten weiter nehmen. Bevor ich nachfragen konnte, wurde ich zur Tür geleitet und hinter mir rief der Arzt den Arzthelferinnen zu, ob jetzt alle abgearbeitet wurden. Absolut nicht empfehlenswert. Pure Zeitverschwendung und ich muss weiter suchen damit mir geholfen wird ??
Dr. Voßkämper nimmt sich Zeit für seine Patienten, was heut zu Tage überhaupt nicht mehr Gang und Gebe ist, wenn man zum Arzt geht. Ausführliche Erklärungen sind für Ihn selbstverständlich egal um was es sich handelt.
Dieser Arzt ist einfach nur zu empfehlen!
Ein sehr menschlicher Arzt der sich Zeit nimmt und überzeugend erklärt. Alles BESTENS!
Nichts was mich überzeugen konnte bin mir vorgekommen wie ein Mensch 2 Klasse
Sehr zufrieden, nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut.
Freundlich in allen brereichen.rufen einen auch zurück bemühung sich echt super.ich kann nur positiv reden .man bekommt alles erklärt so das man es versteht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Voßkämper ab?Dr. med. Michael Voßkämper ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Voßkämper?Dr. med. Michael Voßkämper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brölbahnstr. 11 Waldbröl
Kann ich bei Dr. med. Michael Voßkämper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Voßkämper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Voßkämper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Voßkämper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Voßkämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Voßkämper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Voßkämper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Voßkämper gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Voßkämper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Voßkämper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Voßkämper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.