Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Michael Von Schütz?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen

Schlechteste Ärztin die ich je gesehen habe.
Laut neuer medizinischer Empfehlung soll ich meinem 3 Monate altem baby maisstangen und karottensaft geben.

Der Kinderarzt ist wirklich super mit enormen wissen, sehr freundlichundnimmtsich zeit. Allerdings sind seine Angestellten eine Katastrophe.

Herr Dr. von Schütz ist für mich ein toller Arzt. Er lässt sich Zeit für die Diagnose und auch für meine Fragen, sein Feierabend ist ihm nicht so wichtig wie seine kleinen Patienten. Auf dem Handy ist er auch immer erreichbar. Dieser Arzt hat eine wahnsinnige Allgemeinbildung und ist auch immer sehr freundlich! Super, dass es noch solche Ärzte gibt.

Herr Dr. von Schütz nimmt sich Zeit für seine Patienten, was sehr gut ist. Man hat jedoch lange Wartezeiten, da der Arzt manchmal gar nicht in der Praxis ist und man auf ihn warten muss. Es kam schon zu einem unprofessionellen Verhalten gegenüber einer Arzthelferin ( ihr wurden Vorwürfe umzu unrecht gemacht ).So etwas macht man nicht und schon gar nicht vor Patienten und deren Eltern. Die Arzthelferinen dort sind sehr freundlich, professionell und engsgiert.

Sehr netter Arzt mit großem Fachwissen . Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und beantwortet alle Fragen geduldig. Die Wartezeit ist mit 15 Minuten mit Termin völlig in Ordnung und angemessen.

Wir waren heute zum ersten mal dort zur U3 Untersuchung. Warten mussten wir etwa 15 Minuten, was absolut in Ordnung war. Danach wurde durch die Arzthelferin gewogen und gemessen, sie war sehr freundlich, alles in Ordnung. Dr. Schütz selber schliesslich wirkte sehr kompetent auf uns, zudem war er ausgesprochen nett und nahm sich über eine halbe Stunde Zeit, um uns über alle möglichen Themen wie Impfungen, Vitamin D, plötzlicher Kindstod,... umfassend zu informieren. Wir waren sehr zufrieden.

Bin mit meinem Kind seit 2011 dort und ich schätze seinen Kompetenz. Er ruft abends zurück wenn man Fragen oder Bedenken hat. Sein FAchwissen ist top. Er ermöglicht sogar Termine zb beim Psychologen oder Klinikum wo man ewig als Mutter warten müsste bis man einen bekommt. Bei ihm geht dass innerhalb von ein paar wochen. Wenn er manchmal komisch rüber wirkt einfach das nächste mal ansprechen. er entschuldigt sich auch für die unanhemlichkeiten
ich geh gerne hin

Es lohnt sich zu warten!
Fachlich ist Dr.Schutz super und darauf kommt es an!

Dr. Schütz ist ein Arzt, der die Kompetenz von Eltern unterstützt und sich Zeit nimmt für den Vertrauensaufbau mit den Kindern. Er ruft sogar Abends zurück, wenn man sonst nur noch den Notdienst erreicht. Da nimmt man auch gern die langen Wartezeiten in kauf, wenn viel los ist.

Er nimmt sich viel zeit für die kleinen und deren eltern auch. Was mir und meinem umkreis garnicht gefällt sind die arzthelferinnen. Sie sind total unfreundlich und lächeln auch die kleinen garnicht an was die kleinen auch total verunsichert. Hallo ? Wo habt ihr euren beruf erlernt? Auf dem Mond? Holt euch ne grosse tüte freundlichkeit und ganz viel lächeln
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael von Schütz ab?Dr. med. Michael von Schütz ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael von Schütz?Dr. med. Michael von Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekerstr. 5 Illertissen
Kann ich bei Dr. med. Michael von Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael von Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael von Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael von Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael von Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael von Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael von Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael von Schütz gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael von Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael von Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael von Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen