Michael von Rönn
Notfallmediziner
Akupunkteur
Hannover 1 Adresse
Waldstr. 10, Misburg-Nord, Hannover
Sind Sie Dr. med. Michael Von Rönn?
Dieser Mann hat mir eine falsche Diagnose gestellt, mir unterstellt, ich würde nur simulieren. Gott sei Dank habe ich einen Arzt gefunden, der sein Handwerk versteht. Er hat bei mir eine schwere Depression festgestellt, gesicherte Diagnose. Was eine solche falsche Diagnose für einen depressiven Menschen bedeuten kann, brauche ich hoffentlich nicht näher erläutern. In der Praxis habe ich mehrmals stundenlang gewartet bis ich dran war.
Diesen Arzt kann ich in keinem Fall weiter empfehlen.
Der Arzt nimmt sich Zeit für Fragen - manchmal etwas mürrisch, liegt wohl in seiner Natur.
Fühle mich gut Aufgehoben in der Praxis.
Das Team an der Anmeldung immer nett und freundlich.
Die Sprechstundenhilfen sind immer sehr freundlich und vermitteln von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein. Innerhalb kürzester Zeit habe ich in der Praxis einen Termin bekommen und das nicht nur in akuten Fällen. Ich war schon öfters in der Praxis und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Arzt nimmt sich viel Zeit für seine Patienten! Besonders positiv finde ich, dass er genau erklärt, was man hat und nicht lange drum herum redet und entsprechende Behandlung vorschlägt, wenn sie nötig sind!
Man bekommt immer sehr schnell einen Termin, es geht auch ohne. Sehr freundliches Team.
Der Arzt sehr kompetent, bei Bedarf auch mal mitfühlend. Immer richtig behandelt, ohne überflüssige Medikamente. Diese Praxis kann ich nur empfehlen!
eigentlich ein eher guter Vertreter seiner Zunft, aber manchmal ganz schön unfreundlich und schlecht gelaunt (gerade morgens). Auch im Ungang mit seinem Personal eher gewöhnungsbedürftig ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael von Rönn ab?Dr. med. Michael von Rönn ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael von Rönn?Dr. med. Michael von Rönn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 10 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Michael von Rönn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael von Rönn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael von Rönn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael von Rönn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael von Rönn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael von Rönn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael von Rönn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael von Rönn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael von Rönn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael von Rönn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael von Rönn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.