Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael Von Brevern?
Dr. von Brevern ist ein sehr seriöser, ausgezeichnet ausgebildeter und empathischer Arzt. Ich musste überhaupt nicht warten, als ich in seiner Praxis war und habe genug Zeit gehabt, meine Probleme auf den Punkt zu bringen und mit ihm zu besprechen. Man merkt ihm die Berufserfahrung sofort an.
Er ist überhaupt nicht auf mein Anliegen eingegangen. Untersuchung, kein Befund, auf Wiedersehen. Ich habe Fragen gestellt, auf die er überhaupt nicht reagiert hat. Ich möchte nicht so abserviert werden, wenn ich mit Schmerzen zum Arzt gehe und Lösungen suche. Es war egal, was ich gesagt habe, er ist darauf überhaupt nicht eingegangen. Ich war konsterniert. Ätzend sowas.
Ich habe am Dienstag vom Orthopäden eine Überweisung zum Neurologen erhalten. Am gleichen Tag habe ich in der Praxis einen Termin nachgefragt und diesen bereits für den folgenden Freitag um 15:00 Uhr erhalten. Ohne Wartezeit wurde der Termin eingehalten. Für die Untersuchung hat sich Dr. von Brevern sehr viel Zeit genommen und jeden der Untersuchungsschritte detailliert, verständlich und sehr freundlich erläutert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern ab?Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern?Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 177 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Michael von Brevern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.