Michael Volkmer
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Köln 3 Adressen
TElefonische erreichbarkeigt top. Terminvergabe erfolgte sehr schnell.
große, moderne Praxis. Freundlicher Empfang. Top Fachärzte mit Bezug zum Profisport.
Bin froh so einen kompetenten und sehr freundlichen Arzt gefunden zu haben.Termine werden sehr zeitnah vergeben. Gute Ausstattung der Praxis und sehr freundliche Mitarbeiter
Ich war aufgrund von Rücken- und Schulterschmerzen in der Arztpraxis (Zweigstelle Orthoteam). Überrascht hat mich, dass die Praxis komplett leer war (keine anderen Patienten zu sehen!!!) und ich sofort dran kam. Besonders gut hat mir die gründliche körperliche Untersuchung gefallen - die Zeit nehmen sich nicht alle Orthopäden.
Dann wurde mir aber eine IGEL-Leistung (Laufband-Analyse) für 200 Euro aufgedrängt, ohne dass der Nutzen für mich ersichtlich wurde. Und die Empfangsdamen haben mich anschließend sogar erpresst: Das vom Arzt ausgestellte Rezept für Physiotherapie würden sie mir erst aushändigen, wenn ich die Laufband-Analyse in Anspruch nehme und bezahle. Hier wird offenbar stark auf Zusatzeinnahmen hingearbeitet.
Ich kann das Orthoteam Köln nur empfehlen.
Die Behandlungstermine wurden schnell gemacht, die Behandlung war präzise und transparent. Mir wurden mein Befund und Behandlung ausführlich erklärt. Auch eine zweite Meinung wurde mir seitens des Orthoteams ermöglicht.
Ich hatte hauptsächlich mit Dr Volkmer, Dr. Büttner und Dr. Schmidt zu tun. Alle waren mir gegenüber freundlich und engagiert.
Rund um ist es für mich eine Praxis die sich sowohl medizinisch, als auch zwischenmenschlichen hervorhebt.
Kompetenter und super Arzt
Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Ich bin vor über 10 Jahren aufgrund einer Empfehlung zu Herrn Dr. Volkmer gekommen, da ich dauerhaft Schmerzen in Knie hatte.
Seither habe ich ihn als sehr kompetenten und vertrauensvollen Arzt kennengelernt, der mich immer sehr gut behandelt und beraten hat.
Das Praxisteam ist nett und sehr gut organisiert, kurzum, ich fühle mich dort absolut gut aufgehoben.
Geht eher weniger auf Patienten ein. Definitiv überflüssige Ultraschallbehandlung. Zweifelhafte Spritzentherapie. Aber wenn es Umsätze generiert...
Hat eher klassische, konservative Schulmediziner-Einstellung. Viel Spritzen und Ruhigstellen nach Faszienriss, wo Moblisierung sinnvoll ist.
Das ist ein supernetter Arzt, der sich Zeit nimmt und schnell hilft. Ohne Rumgelaber, aber offen für Fragen.
Dadurch das er mit der Klinik ( Hohenlind ) verbunden ist und als Mannschaftsarzt von Rot-Weiß- Köln ( Hockey) und den Telekom Baskets tätig ist. Kann man davon ausgehen immer auf dem medizinischen neusten Stand zu sein.
Dr. Volker zeichnet sich meines Erachtens durch eine exzellente, präzise Diagnostik und einen ganzheitlichen Thearpieansatz aus. Ihm habe ich eine sehr schnelle und vollständige Genesung zu verdanken! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Volkmer ab?Dr. med. Michael Volkmer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Volkmer?Dr. med. Michael Volkmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werthmannstr. 1 c Köln
- Turiner Str. 2 Köln
- Dürener Str. 350 Köln
Kann ich bei Dr. med. Michael Volkmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Volkmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Volkmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Volkmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Volkmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Volkmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Volkmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Volkmer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Volkmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Volkmer?Dr. med. Michael Volkmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt