Da ich gerade umgezogen bin war ich auf der Suche nach einem neuen TA. Schon am Telefon war der TA wirklich nett , in der Praxis eingetroffen war seine super liebe TA Helferin dann vor Ort . Für mich eindeutig der beste TA für Meerschweinchen den es in der Gegen gibt, alles wurde erklärt und er hat sich wirklich für die Schweine interessiert und dann noch die super TA Hilfe die meine kleinen Monster so gut festgehalten und beruhigt hat:) Nochmal danke auf diesem Weg, ich hab nach 20 Jahren Meerschwein Haltung noch dazu gelernt.
Was soll ich sagen der beste tierarzt den ich je hatte .
Hallo, meine Frau und ich haben den Arzt sehr Nett gefunden. Uns wurde alles genau Erklärung, was genau gemacht wird und so...Was wir nicht so toll fanden war der Preis der war ganz schön hoch aber Okay.
Vor einiger Zeit war ich mit meiner Hündin bei Dr.Voigt, da mein Tierarzt im Urlaub war. Es ging um ein Magen-Darm-Problem, was letztlich auch behoben werden konnte.
Ich war jedoch schockiert davon, wie mir am Behandlungstisch mein Hund entzogen wurde mit der Begründung, leises Zusprechen und Streicheln würde sie in ihrer Angst nur noch bestärken. Steht in vielen Büchern, erzählen einem viele Hundetrainer, aber ist totaler Quatsch, weil man es eben nicht auf jeden Hund beziehen kann, wie alle "Tipps und Tricks" von sogenannten Experten.
Die Tierarzthelferin griff sie mit voller Kraft ganz plötzlich in den Nacken, sie schrie und schüttelte sich, dann habe ich eingegriffen.
Dr. Voigt mag ein guter Theoretiker sein, aber im Umgang mit Hunden ist er sehr unsicher.
Seitdem ist jeder Gang zum Tierarzt ein Desaster. Wir bekommen sie nicht mehr auf den Behandlungstisch und sie schreit bei jeder Berührung gleich los.
Abgesehen davon, dass meine Hündin wohl nie wieder die Praxis betreten würde, tue ich das ebenso wenig. Leider kann ich nichts Gutes berichten, aber ich war auch nur ein mal zur Behandlung dort.
Es hat unser Leben ein Stück erschwert und einer eh schon schüchternen Hündin ein Trauma beschert.
Für mich der beste Tierarzt . Seit fast 20 Jahren gehe ich mit meinen Haustieren zu Dr. Voigt. Die Arzthelferin ist ebenfalls supernett.
Seit meinem Umzug bin ich mit meinen beiden Hunden regelmäßig hier.
Der Umgang mit Mensch und Tier ist sehr herzlich. Die veterinärmedizinische Assistentin ist ebenfalls super lieb und meine Hunde freuen sich immer über einen Besuch.
Kann ich nur weiter empfehlen1
Ich war heute das erste Mal da.Schon am Telefon wurde ich von einer sehr netten Stimme empfangen.Ich erzählte kurz mein Anliegen und mir wurde gesagt das ich sofort kommen könne.Ich bin also mit meinem Kater Balou sofort losgefahren.Wurde schon sehr freundlich von der Tierarzthelferin
erwartet.Nach der Untersuchung,welche mir sehr gut erklärt wurde, bekam mein Kater Balou auch Spritzen.für seine Augenentzündung. Trotz der Unruhe meines Katers blieb der Arzt ruhig.Das wirkte sich auch auf meinen Kater aus!!! Schnell war es vorbei.Als ich den Doktor fragte,ob ich noch mit meiner anderen Katze Chilly zum Krallen schneiden vorbeikommen könnte,sagte er mir ,das das auch sofort möglich sei.Auch zu meiner Katze war der Doktor während des Krallen schneidens sehr einfühlsam!!.Ich kann diesen Tierarzt mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!! Danke für die liebevolle Behandlung sagen Balou,Chilly und Frauchen!!!!
Meine Katze ist bei meinem früheren Tierarzt regelrecht ausgerastet und durch die ganze Praxis getobt... Dr. Voigt hat es sogar geschafft, dass sie auf dem Behandlungstisch sitzen blieb. Er ist sehr einfühlsam auf meine Katze eingegangen und vergisst bei all dem Rummel ums Tier auc den MMenschen nicht zu beruhigen ;-) sehr kompetente, ehrliche Beratung, nicht nur auf Profit aus, Top! Auch die Schwester war sehr nett und ist super auf meine kleine eingegangen. Bin sehr zufrieden!
Ich war heute mit den Kaninchen meiner beiden Kinder + Kinder (5 und 12J.) bei Herrn Dr. Voigt. Unsere 2 Widderkaninchen (12 Wochen) kratzten sich ständig, sodass ich das abklären wollte. Auf der Suche nach einen Kaninchenerfahrenen Tierarzt habe ich Dr. Voigt gefunden und ihn ohne Termin aufgesucht. Wir wurden freundlich von der Schwester empfangen. Ohne lange Wartezeit waren wir bereits im Sprechzimmer. Dr Voigt hörte uns genau zu, wog und untersuchte beide Kaninchen ganz genau und liebevoll. Er behandelte sie sorgfältig und gab uns viele gute Tipps. Auch meine beiden Kinder wurden sehr freundlich in das Gespräch und in die Untersuchung mit einbezogen. Alle unsere Fragen (z.B Impfen) wurden ausführlich beantwortet. Wir fühlten und sehr gut aufgehoben und beraten, Danke dafür, und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Dr. Voigt.
War mit meinen 2 Kaninchen da und fühlte mich gut aufgehoben. Er stelle viele Fragen zur Haltung und untersuchte die Tiere gründlich, sofern ich das beurteilen kann. Er gab mir auch Vorschläge, was ich ändern könnte, um so ggf. Medikamente zu umgehen. Ärzte, die nicht gleich Medikamente verschreiben, sollten immer hochgeschätzt sein.
Auch die Atmosphäre und Sprechstundenhilfe war sehr angenehm!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt ab?Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt?Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernststr. 9 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt?Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Michael Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg