Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis . Arzt und Team sehr freundlich und professionell.
Die Wartezeit ist relativ kurz und die Termine gut geplant.
Bei der Behandlung wird man gut informiert und die einzelnen Schritte werden ordentlich ausgeführt.
Ich habe bereits einige Kontrollen , Zahnfüllungen und auch Kronen dort erhalten .
Ich Persönlich bin sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt und kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr kurze bis keine Wartezeit, sehr ausführliche Erklärung über die Behandlung. Das Team ist sehr professionell, erfahren und freundlich. In dieser Praxis fühlt man sich einfach nur wohl.
Ich hatte eine notwendige umfangreiche Behandlung machen lassen, die Hr Dr. Vitzu exczellent ausgeführt hat - in Zusammenarbeit mit einem erfahrenem Zahntechniker. Die Behandlung war schmerzfrei, und mein Befinden stand im Vordergrund. Ich wurde vorher eingehend über den Eingriff und andere Möglichkeiten der Behandlung aufgeklärt. Überhaupt ist die Zugewandheit zum Patienten ein auffälliges Merkmal, man ist beim Zahnarzt aber man fühlt sich gut. Es herrscht eine angenhme Atmosphäre was auch beim Praxismanagement liegt. Die zahnärztliche Fachkraft, die das letztere verantwortet, ist ebenfalls eine hervorragend ausgebildete Fachkraft für Zahnprophylaxe(Zahnreinigung Zahnsteinentfernung). Sehr zu empfehlen - sinn- u. wirkungsvoll. Kann die Praxis nur als hervorragend empfehlen.
Bester Zahnarzt der Welt . Toll zu Angstpatienten , super mit Kinder . Mit sehr viel Humor wird einem einfach die ganze Angst weggenommen. Und egal was Dr.Michael Vitzu mit meinen Zähnen angestellt hatte . Es gab nie Schmerzen oder später Folgeprobleme . Einfach ein toller Zahnarzt .
Ein sehr freundlicher und guter Zahnarzt. Ich habe mich bei keinem Arzt so wohl gefühlt! Vielen Dank für die sehr guten Behandlungen! Er geht definiv gut auf Angspatienten ein!
2018 bin ich mit sehr starken Zahnschmerzen in die Praxis Bär in Sohren gekommen und das abends spät er hatte mich gehandelt und ich als Angstpatient muss sagen das er der beste ist er hat mir die Angst genommen. Schade das er nicht mehr da ist.
Ich wurde von Anfang an sehr gut und verständlich beraten, mit dem Ergebnis der Behandlungen bin ich auch sehr zufrieden. Ein sehr freundlicher, kompetenter und sehr hilfsbereiter Zahnarzt!!!! Ich kann Herrn Dr. Michael Vitzu mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich kann Herr Vitzu sehr empfehlen. Habe einen schnellen Termin bekommen und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich muss zwar 106 km ein Weg fahren,aber das ist es mir auf jeden Fall wert. Er hat mir alles genau erklärt und ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Ein freundlicher, ruhiger Arzt der meiner Tochter mit verschiedenen Methoden die Angst nehmen konnte . Aufgeschlossen , erklärend , lustig und ohne Druck fand die Behandlung statt . Auch meine Behandlung( 2 Weisheitszähne entfernt ) fand sehr professionell statt . Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt .
Durch seine sympathische Art fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Er ist sehr einfühlsam, sehr kompetent und erklärt einem immer ganz genau, was gemacht wird.
Etwas zu lachen gibt es auch immer :)
Für mich ist Dr. Vitzu einfach der perfekte Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Vitzu ab?Dr. Michael Vitzu ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Vitzu?Dr. Michael Vitzu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchrainstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Michael Vitzu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Vitzu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Vitzu buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Vitzu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Vitzu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Vitzu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Vitzu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Vitzu gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Vitzu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Vitzu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Vitzu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.