Sind Sie Dr. med. Michael Vieth?
Am 17.12.2020 wurde von mir ein Corona Test durchgeführt.
Einen Bescheid habe ich nicht erhalten; nachfragen telefonisch ging auch nicht da die Praxis bis 04.01.2021 geschlossen war.
Enttäuschend.......angeblich bei Nachfrage am 7.1.20211 war ein Schreibfehler bei der Adresse......
alte Praxis, lange Wartezeiten vor Ort inkl vollem Wartezimmer, kaum Parkmöglichkeiten in Praxisnähe, jedoch wird das alles mit der Kompetenz, Freundlichkeit, Weitblick und verständlichen Erklärungen des Arztes mehr als ausgeglichen.
Dieser Arzt nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Dafür warte ich für meinen Teil gerne. Er ist gründlich und hört zu. Stellt genügend Fragen und ist sich nicht zu schade dafür, an einen anderen Arzt zu überweisen. Ihm scheint das Wohl an seinen Patienten mehr zu bedeuten, als Schnelligkeit. So sollte es auch sein!
Da Vormittags "offene Tür" ist, kann Wartezeit entstehen. Aber das ist es Wert. Auch ein Lob an das Personal, dass trotz den hohen Aufkommens noch freundlich bleibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Vieth ab?Dr. med. Michael Vieth ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Vieth?Dr. med. Michael Vieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinallee 1 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Michael Vieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Vieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Vieth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Vieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Vieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Vieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Vieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Vieth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Vieth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Vieth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Vieth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.