- Oralchirurgie
Dres. Michael Venne und Anja-Vera Venne
Oralchirurgische Behandlung
Marktplatz 11-13, Ratingen
Dres. Michael Venne und Anja-Vera Venne
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Venne?
Ich war ca. 1 Jahr in Behandlung bei den Zahnärzten Dres. Venne und Venne. Frau Dr.Venne und Herr Dr.Venne sind ein hochkompetentes, hervorragendes Zahnarztteam, das sich in Bezug auf Zahnsanierung und- ästhetik (Zahnersatz) bestens ergänzt. Ich bin begeistert und überzeugt und empfehle die Praxis (Ärzte und Team) aus Erfahrung weiter. Ich hatte einen nicht unkomplizierten Befund, und auch meine anatomischen Gegebenheiten waren für so ein erfahrenes Team eine Herausforderung. Nach dem langen Weg der Behandlung bin ich mit sehr schönen und natürlichen Zähnen belohnt worden. Ein Danke an das tolle Team für Geduld und Kompetenz.
Ärzte Ehepaar mit gemeinsamer Praxis, erster Eindruck sehr nett und zuvorkommend.
Bei Nachbesserung einer neuen Brücke gab es Meinungsverschiedenheiten und wurde absolut nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Herr Dr. Venne geht auf seine Patienten gut ein und erklärt alle nötigen Schritte der Behandlung. Ich fühlte mich einfach in sehr kompetenten Händen. !!
Hoch qualifiziert, gut, freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Venne ab?Dr. med. dent. Michael Venne ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Venne besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Venne?Dr. med. dent. Michael Venne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11-13 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Venne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Venne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Venne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Venne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Venne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Venne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Venne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Venne gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Venne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Venne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Venne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.