Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis Velthaus.
Am vergangenen Wochenende ist mir ein Stück vom Scheidezahn abgebrochen. Heute morgen wollte ich persönlich in der Praxis lediglich einen Termin für die Zukunft vereinbaren.
Ich wurde positiv überrascht: Das freundliche Personal bat mich in den Wartebereich; nach vier bis fünf Minuten wurde ich aufgerufen; Herr Dr. Velthaus klebte das abgebrochene Stück Zahn (konnte ich mitbringen) an; nach etwa 30 Minuten konnte ich die Praxis verlassen.
Erstklassige Fürsorge!
Herr Velthaus wurde mir von meiner Tochter empfohlen, da ich große Probleme mit meinen Zähnen hatte.
Der erste Zahnarzt in meinem Leben der sehr freundlich ist, sich Zeit nimmt und einem alles erklärt !
Nach der Unterkiefer Behandlung und Entfernung einiger Zähne wurde eine Teilprothese eingesetzt die sofort passte, alles lief schmerzlos ab. Danach überwies mich Herr Velthaus zu Dr. Xxxxx in die Oralchirurgie zum entfernen aller Zähne im Oberkiefer, das lief auch alles schmerzlos und super ab. Anschließend wurde von Herrn Velthaus die Prothese noch angepasst. Auch diese Vollprothese passt hervorragend ! Vielen Dank an beide Zahnärzte für die super Behandlung !
Ich werde beide Zahnärzte weiter empfehlen !
Ich bin bereits seit meiner Kindheit bei Dr. Velthaus. Er ist kompetent, umsichtig, zugewandt und hat den Patienten im Blick. Auch Fr. Xxxxx ist sehr sympathisch. Ich ziehe bald um, möchte aber weiterhin zu ihm. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich rundherum wohl. Ich war Jahre lang gesetzlich versichert und selbst da wurde ich einwandfrei behandelt. Inzwischen bin ich privat versichert und der Umgang ist nach wie vor derselbe. Das erwarte ich von einem Arzt und der Praxis; dass keine Unterschiede gemacht werden. Ganz große Klasse!! Meine Eltern und Geschwister sind auch bei ihm in Behandlung und fühlen sich sehr wohl. Wir sind alle seit mehr als 20 Jahren dort. Das spricht definitiv für Dr. Velthaus und seine reizende Xxxxx.
Ich hatte immer große Angst, doch seitdem ich zu Herrn Velthaus gehe, gehe ich gerne zum Zahnarzt, dies fängt schon bei der Terminabsprache mit Frau Xxxxx an, auch alle Mitarbeiter sind super nett und kompetent. Alles sehr persönlich, ich würde niemals woanders hingehen.
Herr Velthaus ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich die Zeit, die benötigt wird und denkt immer an die Patienten. Für ihn stehen seine Patienten an erster Stelle.
Herr Velthaus ist ein sehr zuverlässiger Arzt und geht sehr freundlich mit den Mitmenschen um.
Von daher kann ich nur weiterempfehlen.
Hier bin ich gerne und gut aufgehoben , schnelle Termine freundlich . Ob Füllung oder Krone hier stimmt auch das preis Leistung Verhältnisse man sagt danke ..
So ein netter arzt habe ich lange nicht gesehen und wartezeit? Was ist das! Überpünktlich! Man fühlt sich so wohl in der praxis. So feinfühlig... sogar die spritze hat nicht wehgetan... nie wieder wo anders hin....
Ein toller Arzt kenne ihn schon ewig werde nie wo anders hingehen obwohl ich nicht mehr in Köln wohne
Ich bin seit Jahren bei diesem Zahnarzt und kann ich nur weiter empfehlen. Die Therapie war immer sehr gut und er hat mir jede Angst vor einem Zahnarztbesuch genommen. Sehr einfühlsam und kompetent. Meine ganze Familie geht dort hin
Dr. Velthaus ist nicht nur überaus sympathisch, man hat auch das Gefühl das genau das gemacht wird was für eine gute Zahngesundheit notwendig ist - nicht weniger, aber auch nicht mehr.
Tolles Team in der Praxis, ich geh da immer gerne hin (na ja, so gerne wie man halt zum Zahnarzt gehen kann...)
Welche Fachgebiete deckt Michael Velthaus ab?Michael Velthaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Velthaus?Michael Velthaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An St. Adelheid 10 Köln
Kann ich bei Michael Velthaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Velthaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Velthaus buchen?An diesem Standort hat Michael Velthaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Velthaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Velthaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Velthaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Velthaus gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Velthaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Velthaus?Folgende Versicherungen werden von Michael Velthaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.