Seit vielen Jahren mein zuverlässiger Hausarzt.
Bei Terminvereinbarung kaum Wartezeit. Nach seiner Krankheit gibt es verkürzte Öffnungszeiten, dadurch wird ohne Termin nach Nummern behandelt, auch dass klappt recht gut.
Dr. Utesch berät ruhig und sachlich, wenn nötig, wird zum Facharzt weiter überwiesen.
Habe schon einige Ärzte gehabt, von Dinklage, Badbergen über Essen. Aber bei Utesch geht es zügig voran, Wartezeit höchstens 20 Min.! Er hört zu, fragt, gibt nicht schnell Antibiotika und wenn es fachspezifischer wird, überweist er zum Facharzt. So sollte es sein!
Bei Dr.Utesch bin ich schon seit er seine Praxis in Löningen aufgemacht hat . Es gab in all den Jahren nie einen Grund zur Unzufriedenheit . Erkrankungen und deren Behandlung wurden immer ernst genommen und Dr. Utesch war immer sehr gewissenhaft . Im Zweifelsfall wurde ich zur Abklärung zu Fachärzten überwiesen . Ich fühle mich bei ihm sehr gut und kompetent behandelt .
Ein Hausarzt mit Zeit und Vertrauen, Rückfragen werden beantwortet
Ein sehr guter Arzt, mein Hausartzt und Arzt dem ich vertraue!!!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. In den Sprechstunden ist er sehr aufmerksam und nimmt sich für jeden Patienten Zeit.
Das einzige was an ihm auszusetzen wäre, ist dass er sich oft (während den ferienzeiten) frei nimmt.
Einfach nur gut. Keine Wartezeiten durch optimale Praxisführung und Organisation.
Der Empfang in der Praxis ist sehr motiviert und hilfsbereit.
Herr Dipl.-Med. Utesch nimmt sich Zeit für seine Patienten. Trotz Kostendruck und Vorgaben der zuständigen
Krankenkassen.
Ein sehr guter Diagnostiker und helfender Arzt.
Meine Frau und meine Person hier in Löningen, freuen uns um so viel Sachkompetenz.
Ein guter freundlicher Allgemein Medeziner, der auch Verständnis für Situationen seiner Patienten hat!
Eine klassische, schulmedizinische Hausarztpraxis. Herr Utesch ist freundlich und gründlich. Rezepte und Überweisungen werden auf Wunsch ausgestellt. Er macht auch Hausbesuche bei älteren Patienten und kümmert sich rührig. Seine Praxishelferin dürfte etwas freundlicher erscheinen, vielleicht ist sie als Alleinhelferin oft überfordert? Es wird alternativ auch Hypnose angeboten, die ich noch nicht genutzt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Utesch ab?Dipl.-Med. Michael Utesch ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Utesch?Dipl.-Med. Michael Utesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenstr. 13 Löningen
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Utesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Utesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Utesch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Utesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Utesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Utesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Utesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Michael Utesch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Michael Utesch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Utesch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Utesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.