Oranienburger Str. 224, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Oranienburger Str. 224, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Michael Uhlig?
Seit vielen Jahren ist Dr. Uhlig der Hausarzt meines vollsten Vertrauens. Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Meine Empfehlung aus vollster Überzeugung. Da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt gelegentlich auch von Hr. Nevermann behandelt worden. Obwohl zwei Ärzte kaum unterschiedlicher sein könnten fühlte ich mich bei beiden Ärzten stets sehr gut aufgehoben. JS
Er ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden. Es geht immer alles ganz fix, aber auf den Punkt. Immer einen flotten Spruch und gute Laune gibt es gratis dazu.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und mit den Personal
Und ein liebes Danke an die Ärzte und Personal von der Praxis
Alles ist echt mega klasse bei euch und danke das ihr da seit auch bei schwiegende Zeit
Kompetent und Vertrauensvoll.Klare Auskunft.
bin sehr zufrieden! kann jederzeit den Arzt und die netten Arzthelferinnen weiterempfehlen!
Kompetent und äußerst freundlich .....das ganze Team.
Dr. Uhlig erklärt kurz aber gut verständlich. Fragt man nach bekommt man immer
eine Antwort.
Als Neupatient muss man sich daran gewöhnen.
Geht Auffälligkeiten konsequent nach.
Verschreibt nicht gleich irgendwelche Mittelchen. Erst nach vollständiger Abklärung
wird dann weiter behandelt.
Man fühlt sich gut betreut.
Kurze Terminvergabe und oft keine Wartezeiten.
Manchmal Behandlung schon vor dem Termin.
Ja, so etwas gibt es noch :-)
Bei jedem Krankheitsbild konnte Dr. Uhlig immer kompetent Auskunft geben, zügige Abfertigung und das sehr freundliche Team machen den Besuch zu einem angenehmen Erlebnis!
Seit mehr als 20 Jahren meine erste Wahl!
Ich habe auf Grund von Schmerzen einen kurzfristigen Termin benötigt und auch erhalten. Dr. Uhlig hat sich Zeit genommen und mein Problem kurzfristig lösen können. So stelle ich mir eine vertrauensvolle Behandlung vor. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein hervorragendes freundliches Praxisteam mit langjähriger Erfahrung. Bin seit mehr als 20 Jahren Patient in dieser Praxis.
Gute Arzt, ist leider ein wenig schnell immer, aber er weiss was er tut. Ein wenig mehr Zeit für die Patienten wäre nicht schlecht. Erklärungen bekommt man wenn man nachfragt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Uhlig ab?Dr. med. Michael Uhlig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Uhlig?Dr. med. Michael Uhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 224 Berlin
- Oranienburger Str. 224 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Uhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Uhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Uhlig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Uhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Uhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Uhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Uhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Uhlig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Uhlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Uhlig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Uhlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg