Michael Uhl
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Ebern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Uhl?
Ich war an einem Dienatag, zwecks Arbeitsunfall im MVZ Ebern. Die Unfallverletzung war an sich keine große Sache, jedoch hatte ich starke schmerzen und wollte dies von einem kompetenten Arzt/Ärztin abgeklärt haben.
Nun ich geriet an Herrn Dr. Uhl, seines Zeichens Unfallchirurg.
Er beschimpfte mich als Simulant und das er mir die schmerzen nicht abkaufe. Am Folgetag wurde ich von Herrn Dr. Xxxxx behandelt( zwecks kontrolle). Dieser erkannte komischerweise sofort die Situation und schrieb eine Überweisung für das MRT.
So Heute kam heraus das meine Sehne verletzt ist.
Da frage ich mich ernsthaft warum der Herr Dr. Uhl solche unfachlichen Behauptungen aufstellt und im Nachhinein steht bei mir eine OP an.
Hier muss man ernsthaft nicht nur die menschliche Umgehensweise in Frage stellen sondern auch Fachliche Kompetenzen.
War in der Praxis zur Nachbehandlung eines Unfalls. Beim zweiten Termin zum Fäden ziehen bat ich um eine Betäubung des genähten Fingers.
Die Antwort lautete... wegen den paar Fäden..das geht so. Ich ging vor Schmerzen sieben Mal an die Decke und habe geschrien.
Der Hammer ist das er meinte dass war's..und zack war er verschwunden. Drei Tage später bei meiner Hausärztin stellte diese fest, drei Fäden sind noch vorhanden.
Das war die schlampigste und unprofessionelle Behandlung die ich je erlebt
Ein sehr unfreundlicher Mensch .
Nimmt sich keine Zeit
Nimmt einen nicht Ernst
Äußerst man schmerzen bei der Untersuchung, wird abgewunken auf die Art :" stell dich nicht so an "
2019 hatte ich eine Kniefraktur-Bruch. Operiert wurde ich im Krankenhaus Hassfurt.Operation verlief ohne Komplikationen,der weitere Aufenthalt sowie die Versorgung war 1a,ich war sehr zufrieden!!!Nachbehandlung wurde im MVZ Eltmann von Dr.Uhl durchgeführt,ich war bis zum Abschluss der Behandlung sehr!!zufrieden.Deshalb nochmal ein herzliches Dankeschön an Dr.Uhl und seinem freundlichen Team.....
Ich war einigee Male in der Praxis, die Wartezeiten sind überschaubar, die Sprechstundenhilfen freundlich , Dr. Uhl jedoch, meist sehr unfreundlich und kurz angebunden,
Herr Dr. Uhl fand genau den richtigen, humorvollen Ton, für die OP und machte seine Arbeit ausgesprochen gut, so dass ich weder Schmerzmittel benötigte, noch bis heute eine sichtbare Narbe geblieben ist.
Operation sehr gut Nachbehandlung nicht erwähnenswert sehr unfreundlich da verdient man wahrscheinlich nicht mehr so viel
Extrem unfreundlich, nicht wirklich auf die Probleme eingegangen
Ich wurde nach einem Arbeitsunfall gut behandelt. Die Wartezeiten waren minimal. MVZ Eltmann ist sehr zu empfehlen. Bislang war ich in Bamberg in Behandlung. Dort wartet man mehrere Stunden, obwohl man einen Termin hat - auch als privat Versicherter bzw Berufsgenossenschaft. Die Praxis ist gut ausgestattet. Dr. Uhl und die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Sehr freundlicher und kompetender Arzt. Kurze Wartezeit. Leicht zu finden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur zur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Uhl ab?Dr. med. Michael Uhl ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Uhl?Dr. med. Michael Uhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coburger Str. 17-21 Ebern
Kann ich bei Dr. med. Michael Uhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Uhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Uhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Uhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Uhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Uhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Uhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Uhl gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Uhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Uhl?Dr. med. Michael Uhl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Uhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt
Allgemeinchirurgen in Kulmbach