Sind Sie Dr. med. Michael Traian Neckell?
Doktor Neckell, mein Hausarzt, ist sehr authentisch, freundlich, erfahren und sehr vertrauenswürdig. Zudem ist er auch sehr humorvoll. Egal, mit welchem Anliegen ich mich an ihn wende, nimmt er sich immer sehr viel Zeit zum Zuhören und mich entsprechend behandeln. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Komme schon lange als Patient in die Praxis. Der Arzt ist gut und ich schätze Ihn.Allerdings nimmt er sich so wie letztens nicht sehr viel Zeit. Seine beiden kräftigen Arzthelferinnen sind aber das LETZTE !!!
Unfreundlich, arrogant , machen einen schweren Eindruck und verziehen keine Miene. Jeder Handschlag ist zu viel. Überlege ob ich es dem Arzt das nächste mal persönlich sage
,,Die Damen'' , die in den ,,witzigen'' Schildern hinter der Theke beschrieben werden, sind unfreundlich und versuchen den Patienten nieder zumachen! Nie wieder zu diesem Arzt!
Er ist ein guter Arzt und das schon seid jahren besser gesagt ich bin fast mein ganzes Leben dort Patient und am ende ging es mir gut. Es wird auch erst geguckt ob man es OHNE Antibiotika behandeln kann. In einfachen Worten er ist der arzt meines Vertrauens
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Traian Neckell ab?Dr. med. Michael Traian Neckell ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Traian Neckell?Dr. med. Michael Traian Neckell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 144 Maintal
Kann ich bei Dr. med. Michael Traian Neckell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Traian Neckell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Traian Neckell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Traian Neckell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Traian Neckell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Traian Neckell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Traian Neckell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Traian Neckell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Traian Neckell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden