Sind Sie Dr. med. Michael Torbahn?
Nur auf Kinderfüße aus
Kinder mit Zehenspitzen Gang werden genau betrachtet
Socken werden mit Gewalt ausgezogen.
Das Kinder schreien
Socken werden behalten
Und Barfuß nach Hause geschickt.
Kann ich nur weiterempfehlen. Es war nicht einfach in Nürnberg einen Kinderarzt zu finden der gut mit Kindern konnte. Seltsam, aber das war meine Erfahrung.
Es wird gar nicht erst gefragt sonder einfach den Kindern die Socken ausgezogen.
Egal ob sie es wollen oder nicht.
Socken müssen von Kindern ausgezogen werden.
Ich empfehle euch immer den Kindern vorher schon Socken auszuziehen.
Sie Foto von einem Kind aus der Praxis.
Kinder werden beim Duschen durchleuchtet ob sie auch sauber sind.
Dr.Torbahn ist sehr aufmerksam,nimmt sich viel Zeit,kann super mit Kindern umgehen,auch mit aktiven und zappelnden Kindern.Seit 4 Jahren sind wir sehr zufrieden und glücklich,dass wir ihm per Zufall gefunden haben.
Mama mit Tochter
Unprofessionell, grob und lieblos.
Kein Mitgefühl und keine Geduld wenn das Kind weint, die Untersuchung folgt strickt weiter...Hier musste ich dann selbst eingreifen. Wir werden diese Praxis nicht mehr aufsuchen das ist sicher...
Bin seit über 11 Jahren mit meinen 3 Kindern da. Bin sehr zu Frieden. Bloß mit den Stellplätzen haben wir nicht immer Glück und müssen dann weit weg parken
Dr. Torbahn als Kinderarzt ist in Ordnung. Er gibt vernünftige Auskünfte und nimmt sich auch soweit die Zeit die man sich als Arzt eben nehmen sollte. Die Untersuchungen waren für unseren Sohn ebenfalls in Ordnung, wobei ich Kinderärzte kenne, die z.B. bei Impfungen ein besseres Händchen haben.
Das riesengroße ABER ist jedoch das Praxispersonal: 1x wurde ich mit meinem damals 1,5 Jahre alten Sohn für über eine Stunde im Wartezimmer vergessen, ein andermal wurden wir für eine dreiviertel Stunde ins Wartezimmer gesetzt und als wir aufgerufen wurden hieß es "ach, wir haben vergessen, dass wir Urin von ihrem Sohn brauchen, wann hat er denn gepinkelt? Gerade eben? So ein Pech, wir legen schnell den Beutel und dann müssen sie nochmal warten bis er das nächste Mal gepinkelt hat" und so saßen wir nochmal eine Stunde unnütz herum, als uns dann beim nächsten Vorsorgetermin (auf den ich 6 Wochen warten musste) nicht vorher abgesagt wurde, obwohl schon am Vortag bekannt war, dass kein Arzt da sein würde und wir unnötig in der Praxis standen und mit dem Kommentar "Dr. Torbahn ist heute verhindert, sie können wieder gehen" abgefertigt wurden, da habe ich mich dann doch entschieden den Arzt zu wechseln, da dieses Verhalten für mich absolut unmöglich ist.
Unsere Kinder sind nun schon seit langem bei ihm in besten Händen.
Er setzt die Impfspritzen in den Oberschenkel so fest dass die Kinder weinen. Bei der neuen Kinderärztin geht das fast ohne schmerzen. Bei einem Zeckenbiss mußten wir etwa eine Stunde warten bis endlich der Zecken entfernt wurde. Da gehen wir sicher nie wieder hin.
Dr. Torbahn hatte bisher bei jedem unserer Besuche (2 Kinder: 2Jahre/5Jahre) immer den richtigen medizinischen Riecher und uns immer sehr gut beraten. Schön, mit welcher Ruhe er auch mit den Kindern spricht. Die Kinder gehen deshalb sehr gerne hin. Er hört auch genau zu was man berichtet und nimmt sich Zeit den Eltern alles zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Torbahn ab?Dr. med. Michael Torbahn ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Torbahn?Dr. med. Michael Torbahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merianstr. 45 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Torbahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Torbahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Torbahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Torbahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Torbahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Torbahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Torbahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Torbahn gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Torbahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Torbahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Torbahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in West