Forsthausstr. 1 a, Wetzlar
Die gesamte Abwicklung von der Terminvergabe bis zum Behandlungsende durch Herrn Tonigold war excellent.
Die durchgeführten Behandlungsschritte (kleines Baby) wurden mir nicht erklärt. Ich fragte zudem wie die Behandlung im Körper wirkt. Die Antwort war für mich schwammig und stellte mich persönlich nicht zufrieden. Dem einen mag das ausreichen, mir leider nicht. Zudem schrie mein Baby wie am Spieß, als es gestaucht wurde. Er konnte nicht verstehen, warum das mir als Mutter Nähe geht. Ich bat dann um Abbruch der Behandlung und um Ausstellung der Rechnung. Sorry, ist meine Meinung/Erfahrung.
Die Sprechstunden-Damen, wenn sie mal da sind, sind sehr entspannt- so entspannt, dass man noch nicht mal zurückgerufen wird bei Wunsch! Ein Termin, den die tiefenentspannten Rezeptionisstinnen machen sollten, fand nicht statt, obwohl der Osteopath mir versicherte, man würde mich kontaktieren. Die Behandlung selbst war ok, auch wenn die Schmerzen nicht ganz weggegangen sind.
Wer hier einen Termin möchte, sollte Theologe sein und beten, dass er jemanden erreicht! Beim Papst klappts eher!
Ich hatte schlimmeSchmerzen im Brustkorbbereich, schmerzen in Schulter Nackenbereich, totale Verspannungen ( auch im psychischen Bereich ), nach der zweiten Behandlung waren meine Schmerzen alle wegI!!
Ich kann und werde Herrn Tonigold nur weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür, ich bin schmerzfrei!!!
Die Schulmedizin hat mir nicht geholfen.
Mein Weg ist und wird auch so bleiben die alternativen Heilmethoden!!!
Rundherum Note 1!!!!
Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann ihn mit allerbesten Gewissen weiterempfehlen!!!
Eigentlich könnte man sich jeden Kommentar sparen, da sein Ruf für sich spricht.
Wir waren mit unserer frisch geborenen Tochter zur Behandlung und ebenfalls meine Frau.
Der mann versteht sein Handwerk und ist absolut einfühlsam, leider sind die Damen vom Empfang mit dem Ansturm etwas überfordert und man wartet auch als Privatpatient etwas länger auf einen Termin. Wir können ihn trotzdem nur weiterempfehlen!
Herr Tonigold ist ausgebildeter Osteopath und versteht sein Handwerk.
Er hat mir sehr geholfen.
Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Tonigold ab?Michael Tonigold ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Tonigold?Michael Tonigold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 1 a Wetzlar
Kann ich bei Michael Tonigold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Tonigold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Tonigold buchen?An diesem Standort hat Michael Tonigold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Tonigold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Tonigold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Tonigold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Tonigold?Michael Tonigold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Tonigold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.