Michael Tomschi - DiMM
Allgemeinmediziner,
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Rheinböllen 1 Adresse
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt ebenso die Arzthelferinnen . Keine lange Wartezeit wie bei den meisten Ärzten .Pünktlich zum Termin dran gekommen .
Nach einem kpl. Kreislaufzusammenbruch hat Dr. Tomschi vorausschauend durch eine Blutanalyse frühzeitig eine bedrohliche bakterielle Infektion festgestellt. Durch die schnell und gezielt eingesetzte Medikation ging es mir nach kurzer Zeit schon wieder besser.
- Vielen Dank Dr. Tomschi -
Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Beide Ärtze lassen sich immer viel Zeit für einen! Man kann mit allem zu Ihnen kommen! Die 3 Damen an der Anmeldung sind auch immer sehr nett. Sie machen auch mal Spaß mit einem. Also ich kann die Ärtze und das Team nur empfehlen!
Ich bin schon recht lange Patient in der Praxis am Markt und kann Dr. Tomschi und sein Team nur wärmstens empfehlen.
Ein sehr professioneller und fürsorglicher Arzt. Trotz das er viel um die Ohren hat, nimmt er sich wirklich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung und auch umfangreiche Beratung. Sehr guter Arzt!
Der Empfang steckt oft über beide Ohren in Arbeit, was zu Wartezeiten führt aber man kann ihnen nicht die Schuld geben, dass so viele krank werden. Alles in allem finde ich ist das eine der bestehen Arztpraxen die ich je besucht habe.
Mein AG möchte gerne eine AU von mir haben, da ich mich in Quratäne befinde.
Es ist mir ein Rätsel wie man eine solche Maßnahme( persönlich erscheinen) fordert wenn man positiv getestet (PCR mit Symtomen) und sich in Quarantäne befindet.
-Keine geeignete Schutzkleidung getragen.
-nicht auf mein Anliegen eingegangen
Dr. Tomschi war immer ein sehr netter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit genommen hat.
Seit er die Praxis übernommen hat, wirkt er leider sehr gestresst und genervt. Ich fühle mich bei weitem nicht mehr so gut aufgehoben wie vorher.
Die Organisation ist Immer noch sehr chaotisch, was möglicherweise auch an der Corona Pandemie liegen kann.
Welche Fachgebiete deckt Michael Tomschi - DiMM ab?Michael Tomschi - DiMM ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Tomschi - DiMM?Michael Tomschi - DiMM empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 10 Rheinböllen
Kann ich bei Michael Tomschi - DiMM Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Tomschi - DiMM keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Tomschi - DiMM buchen?An diesem Standort hat Michael Tomschi - DiMM noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Tomschi - DiMM direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Tomschi - DiMM wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Tomschi - DiMM, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Tomschi - DiMM gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Tomschi - DiMM gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Tomschi - DiMM?Folgende Versicherungen werden von Michael Tomschi - DiMM akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach