Dr. med. univ.
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Naturheilverfahren
Düsseldorf 1 Adresse
Im SALUTOMED Center Düsseldorf sorgen wir mit unseren Ärzten und Therapeuten dafür, dass das SALUTOMED-Konzept umgesetzt wird:
Wir möchten, dass Sie rundum gesund sind und bleiben!
Auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, mehr über SALUTOMED, seine Begründer Dres. Petersohn und das SALUTOMED Center Düsseldorf mit seinem umfangreichen medizinischen Angebot zu erfahren.
SALUTOMED ist ein ganzheitliches Gesundheitskonzept, nach welchem alle hier aufgeführten Ärzte und Therapeuten behandeln.
Naturheilverfahren
Manuelle Medizin
Chirotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
- Akupunktur
- Manuelle Medizin
Pfeifferstr. 68, Düsseldorf
Salutomed – Privatpraxis Dr. Michael Tobias Petersohn Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir freuen uns, dass Sie sich auf diesen Seiten über unser medizinisches Angebot informieren möchten.
Aufgrund der Philosophie unseres Hauses nehmen wir uns für Sie bei Ihrem Ersttermin in unserer Praxis mindestens 60 Minuten, in der Regel aber 90 Minuten Zeit. Nur so wird im salutogenetischen Sinne eine ausreichend ausführliche Anamnese, eine orthopädische/osteopathische Untersuchung sowie die Erstellung eines individuellen Therapieplanes ermöglicht.
Folgetermine sind mit jeweils 30 Minuten angesetzt.
Dies alles ist jedoch nur möglich im Rahmen einer privaten Abrechnung. Selbstverständlich sind Sie auch als Kassenpatient in unserer Praxis herzlich willkommen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir die entstehenden Kosten mit Ihnen privat abrechnen, da es über die gesetzlichen Krankenkassen nicht möglich ist.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chiropraktischer Ersttermin
Chirotherapie
Pfeifferstr. 68, Düsseldorf
Nach langer Suche nach einem Hausarzt bin ich nun sehr zufrieden bei Herr Dr Petersohn. Wartezeiten sind kurz und die gesundheitlichen Probleme werden ausführlich aufgearbeitet und behandelt.
Sehr gute und kompetente Beratung und Behandlung, sehr angenehme Atmosphäre. Die Praxis ist gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben!
Ich war für die Corona Impfungen hier und habe mich sehr gut betreut gefühlt: Die Terminabsprache war unkompliziert, alle waren sehr freundlich und die Beratung war ausführlich. Dr. Michael Tobias Petersohn hat sich Zeit genommen und war sehr aufmerksam.
Obwohl Herr Dr. Petersohn ein noch junger Arzt ist, scheint er bereits sehr viel Erfahrung zu haben. Er nimmt sich sich viel Zeit seine Patienten und schafft es schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Hier habe ich zum ersten Mal vom sogenannten ganzheitlichen Gesundheitskonzept gehört. Es wird genug Zeit für jeden Patienten eingeplant, damit eine langfristige Lösung des Problems gefunden werden könnte.
Dr. Michael Tobias Petersohn ist ein junger, aber erfahrener Arzt. Er hat viel von seiner Familie gelernt, deren medizinische Tradition er gerne weiterführt. Die Besprechungen bei ihm nehmen viel Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich. Diese Zeit verbringt man in der Beratung und nicht im Warteraum, wie bei anderen Ärzten.
Bei Herrn Dr Petersohn fühlt man sich wohl und stets gut beraten. Durch seine nette und zuvorkommenden Art ist jeder Arztbesuch erfreulich. Sowohl meine Frau als auch ich konnten nur positive Erfahrungen mit Herrn Dr Petersohn sammeln. Darüber hinaus ist seine Praxis sehr schön und einladend. Ein weiterer Pluspunkt der Praxis ist der Praxis eigene Parkplatz dadurch bleibt einem die Parkplatzsuche erspart.
Herr Dr. Petersohn, ist ein sehr kompetenter Arzt, dem die Anliegen seiner Patienten am Herzen liegen.
Ich kam mit mehreren Beschwerden zu ihm, manche begleiteten mich auch schon einige Jahre. Herr Dr. Petersohn war in der Lage für alle meine Anliegen die passende Behandlung zu finden, hierfür bin ich ihm bis heute sehr Dankbar.
Ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht, da ich von meinem letzten Arzt anderes gewohnt war.... Herr Dr. Tobias Petersohn hat einen super Job gemacht, konnte mir hilfreiche Tipps geben und war dabei sehr nett. Außerdem konnte er mir alles so erklären, dass ich es auch verstanden habe... So muss ein Arzt sein!
Dr. Petersohn ist ein sehr kompetenter Arzt bei dem man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Er ist freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er nimmt seine Patienten immer ernst und gibt alles, damit es Ihnen besser geht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn ab?Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktischer Ersttermin, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn?Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeifferstr. 68 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn?Sie können sich mit Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Michael Tobias Petersohn akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3