- Kieferorthopädie
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Dres. Michael Titz und Rania Abboud
Sind Sie Dr. Michael Titz?
Die kieferorthopädische Behandlung meiner Tochter war tadellos - nicht nur das hervorragende Ergebnis! Die Erstberatung durch Herrn Dr. Titz war kompetent, umfassend und Nachfragen zum Behandlungsplan wurden stets verständlich erklärt. Akuttermine waren problemlos möglich. Das Praxispersonal haben wir stets zuvorkommend und freundlich erlebt. Nach Entfernung der Brackets und abgeschlossener Behandlung sind wir rundum zufrieden. Das Lächeln ist jetzt einfach nur perfekt!
Alles hat tadellos geklappt da die Praxis sehr gut organisiert ist. Transparente Abläufe und exzellente Behandlung. Dr. Titz hat eine Tolle Arbeit geleistet. Man merkt ihm an, dass er seinen Job liebt.
Ich bin mehrere Jahre in Behandlung gewesen. Es ging mit einzelnen Zähnen los und am Ende hatte ich feste Klammern. Das Ergebnis ist jetzt hervorragend. Das Team und der Doktor waren immer sehr nett. Neben der eigentlichen Behandlung wurde mir auch nochmal das Zähne putzen erklärt. Meine Eltern und ich waren insgesamt sehr zufrieden. Zum Schluss habe ich auch noch "Vorher-Nachher-Fotos" bekommen.
Wir waren mit zwei Kindern insgesamt 5 Jahre bei Dr. Titz in Behandlung. Unsere Mädels haben sich dort immer wohl und verstanden gefühlt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Für mich als Mutter war es sehr wichtig, dass die Termine eingehalten werden und ich dort nicht unnötig sitzen muß. Zu den angegebenen Terminen sind wir immer pünktlich an die Reihe gekommen. In den ganzen Jahren habe ich kaum warten müssen. Vielen Dank an das ganze Team!
Besonders gut hat mir natürlich Dr. Titzs fachliche Kompetenz zugesagt. Dazu zähle ich auch seine m. E. hervorragenden "handwerklichen" Fähigkeiten (m. E. herausragende Feinmotorik!).
Er hat mich immer sachlich und gut verständlich während der Behandlung informiert.
Seine Praxis ist sehr gut organisiert. Es gab kaum Wartezeiten und die Behandlung erfolgte immer in einer ruhigen, freundlichen und entspannten Atmosphäre, wozu auch sein gesamtes Praxisteam mit beiträgt.
Ganz nett und freundlich für Patienten kommt sogar nachhause kann nur weiter empfehlen
wir waren 10 Jahre lang mit insgesamt 3 Kindern zu individuellen Behandlungen in der Praxis.
wir sind mit den Behandlungsergebnissen sehr zufrieden.wir haben uns immer gut betreut und aufgeklärt gefühlt.ein tolles Team.
Ich war selbt bei Dr. Titz in Behandlung. Mir hat die ausführliche Beratung und Erklärung sehr gut gefallen. Sowohl Dr. Titz als auch seine Mitarbeiterinnen nehmen sich für die Behandlung und für die Beantwortung von Fragen immer viel Zeit. Ich war nach ca. 2 Jahren fertig und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Mein Sohn war Patient bei Dr.Titz.Wir waren die Behandlungsjahre sehr Zufrieden.
Nettes Teaml,kurze Wartezeit.
Die Praxis werde ich Weiterempfehlen.
Mein Sohn hat im Zeitraum von 2 Jahren seine Zahnfehlstellungen korrigiert bekommen. Dr. Titz ging auf Fragen ein, erklärte alle Behandlungsschritte und nahm sich Zeit. Wartezeiten gab es so gut wie gar nicht. Die Abrechnung war nachvollziehbar und korrekt. Ich kann diese Praxis wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Titz ab?Dr. Michael Titz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Titz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Titz?Dr. Michael Titz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Künsebecker Weg 5 Halle
- Bahnhofstr. 74 Löhne
Kann ich bei Dr. Michael Titz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Titz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Titz buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Titz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Titz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Titz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Titz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Titz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Titz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Titz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Titz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.