Michael Tisch
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Biberach an der Riß 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Michael Tisch?
War heute mit meiner Tochter da. Dr. Tisch ist voll nett auf Sie eingegangen. Mein Gespraech mit Ihm war sehr Informativ und er hat sich viel Zeit genommen.
Die neue Praxis ist total schoen und vor allem ging alles Ruck Zuck keine Wartezeit.
Ein schoenes Erlebniss rund um.
DANKE Dr. Tisch und Team!!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr Tisch, er nimmt sich, erklärt und legt den Befund schlüssig dar.
Da kann ich nur DANKE sagen
Mit freundlichen Grüßen
P.H.
Ich war mit der Terminvergabe, Betreuung in der Praxis und Untersuchung unserer 20 Tage alten Tochter sehr zufrieden. Ich kann Herrn Dr. Tisch und sein Team aus aktueller Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein sehr freundlicher Arzt, sehr kompetent. Sehr vertrauenswürdig. Er konnte mich mit allen noch notwendigen Behandlungsmaßnahmen sofort überzeugen, hat alles genau erklärt, kann SEHR gut mit Kindern umgehen. Wir sind auf Empfehlung zu Dr. Tisch und ich kann ihn auch nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Tisch ab?Dr. med. Michael Tisch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Tisch?Dr. med. Michael Tisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Curie-Str. 6 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Michael Tisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Tisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Tisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Tisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Tisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Tisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Tisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Tisch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Tisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Tisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Tisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.