Herr Tiedau nimmt sich Zeit für jeden Patienten und jedes Problem. Ich fühle mich absolut gut beraten, informiert und ernst genommen. Egal mit welchem Problem ich zu ihm komme (Erkältung, Gesundheitscheck, psychische Probleme) danach gehts mir besser.
Auch die MFA sind super freundlich, zugewandt und versuchen alles dem teils chaotischen Patientenandrang mit professionalität zu bewältigen
Bin seit vielen Jahren in der Praxis und fühle mich hier aufgehoben, individuell betreut, begleitet und bestens beraten. Die erste Anlaufstelle, darüber hinaus in Kenntnis aller Parameter, die seinen Patienten ausmachen, sollte ein Hausarzt für mich sein und das ist hier definitiv gegeben.. danke!
Ein Arzt, der sich Zeit mit den Patienten nimmt.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Man fühlt sich sehr ernst genommen und wird äußerst freundlich und kompetent behandelt.
Sehr kompetenter, vertrauenswerter und guter Hausarzt, dem der Patient als ganzes gegenübersteht und auch so gesehen wird.
Fühle mich in der Praxis aufgehoben, individuell und bestens betreut!
Er nimmt sich Zeit und nicht wie andere nur rein und weg.
Mann hat das Gefühl er nimmt einen sehr ernst.
Ein ganz toller Arzt der sich Zeit für seinen Patienten nimmt.
Tolles Vertrauensverhälnis.
Herr Dr Tiedau gibt mir immer das Gefühl, dass er sich individuell auf mich einstellt. Ihn interessiert nicht nur die körperliche Problem, sondern er fragt auch nach, wie es einem sonst noch so geht.
Herr Tiedau nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt alles genau, sodass auch ein Nicht Arzt es versteht.
Alles in allem ist man immer sehr gut bei ihm aufgehoben und die Arzthelferinnen passen wunderbar in das tolle Team.
Welche Fachgebiete deckt Michael Tiedau ab?Michael Tiedau ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Tiedau?Michael Tiedau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holbornweg 4 Göttingen
Kann ich bei Michael Tiedau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Tiedau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Tiedau buchen?An diesem Standort hat Michael Tiedau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Tiedau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Tiedau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Tiedau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Tiedau gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Tiedau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Tiedau?Folgende Versicherungen werden von Michael Tiedau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.