Michael Thoß
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Plauen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Michael Thoß?
Rundum eine Top Behandlung. Freundliches Personal, unkomplizierte Terminvergabe, Umfangreiche Aufklärungsgespräche. Kein bloßes "Abarbeiten" der Patienten, man fühlt sich gut aufgehoben und wurde ausreichend über den Gesundheitszustand, den Eingriff und die Nachbehandlung informiert.
Fachliche gute Voruntersuchung mit im Haus befindlichem Röntgen, aufklärendes Gespräch mit Auswertung der Röntenaufnahmen, relativ Zeitnaher OP Termin, vor und nach der OP Arztbesuch am Krankenbett, 3 Termine für Nachuntersuchungen schon in der Klinik nach der OP und Reha, in seiner Praxis.
Aus meiner Sicht ein empfehlenswerter Orthopäde.
Hervorragend operiert.Nach der REHA habe ich einen sehr schlechten Tag von Dr. Thoß erwischt.Von ihm gab es keine praktikablen Vorschläge zur weiteren Behandlg und schnellen Genesung.Mir wurde der Eindruck vermittelt,dass man nur am operieren Geld verdienen kann.Der Höhepunkt des Gespräches lag darin,dass er das Zimmer ohne abschließende Worte verließ u. mich und seine MFA ratlos im Zimmer zurück ließ.
Er kritisiert seine Angestellten wegen Unfreundlichkeit, geht aber mit "besten Bespiel" voran!
kompetente Beratung
geht auf den Patienten ein
kompetentes und freundliches Auftreten...
Dr.Thoss ist einfach nur weiterzuempfehlen.Es passt einfach alles.
Er hat immer ein Ohr für seine Patienten und nimmt sich auch Zeit für seine Patienten!!!
Arzt sehr kompetent und immer sehr freundlich, ebenso auch die jeweilige(n) Schwester(n) welche den Arzt unterstützt. Absolut top. :)
Für die Anmeldung kann man aber nur eine 5- leider geben. Unfreundlichkeit und sehr schnippig und wenig Rücksicht auf Schwerbehinderte oder sehr ältere Menschen.
- NICHT EMPFEHLENSWERT-
Das Ärzteteam um Dr. Thoß ist i.O. Aber dort telef. jemanden zu erreichen ist inzwischen zur Katastrophe geworden. Und einen Behandlungstermin zu bekommen fast aussichtslos. Für die Erreichbarkeit gebe ich diesem Team die Note 6 !!!
Kann Dr. Thoß nur weiter empfehlen. Ist spezialisiert auf Kreuzband. Inzwischen war mein Sohn (Korpelschaden) und Frau (Kreuzband). in Behandlung. Beide sind wieder aktiv in ihrem Sport.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Thoß ab?Dr. med. Michael Thoß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Thoß?Dr. med. Michael Thoß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postplatz 3 + 4 Plauen
- Sorger Str. 51 Adorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Thoß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Thoß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Thoß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Thoß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Thoß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Thoß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Thoß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Thoß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Thoß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau