Sind Sie Michael Thormann?
Ein Muskelflüsterer, der Deinen Körper mit voller Aufmerksamkeit beobachtet und zuhört, um ihn wieder in Balance zu bringen. Es ist, als spüre er intuitiv, wo exakt die Blockade sitzt, so dass man bereits nach wenigen Minuten Erleichterung verspürt. Ich habe einige Praxen in meinem Leben betreten, aber noch nie war ich so begeistert.
Die Buchung der Termine war einfach und unkompliziert. Professionelle Behandlung, fachliche Kompetenz und Fachwissen. Ich wurde endlich erhört mit meinen Problemen und Herr Thormann versteht sein Handwerk und weiß zu 100 %, was er tut.
Er erkundigt sich regelmäßig nach dem Befinden, gibt Tipps für zu Hause. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Absolut empfehlenswert! Termine super easy online buchen, Ambiente der Praxis ist top, Ausstattung (soweit ich das beurteilen kann) ist ebenfalls top. Man merkt auch sofort, dass man hier auf Therapeuten trifft, die Ahnung haben. Die Übungen für zu Hause sind sehr übersichtlich und sehr gut erklärt. Nach Bandscheibenvorfall mittlerweile wieder beschwerdefrei (nach ca. 10 Behandlungen). Klare Weiterempfehlung!
Standort: Praxis Michael Thormann Heilprakt. f...mehr
Gutes Leistungsspektrum, Online Terminvergabe
Kompetenter Therapeut, sieht den Körper als Ganzes, gibt Tipps und viele Übungen auch für Zuhause!
helle & freundliche Praxis & einfache Online-Terminbuchung (telefonische Terminabsprache ist aber auch möglich). Der Physiotherapeut ist sehr emphatisch & man merkt sofort, dass er eine langjährige Erfahrung hat!
Sehr nett und prima Anwendung. Sehr gutes Fachwissen mit viel Einfühlungsvermögen aus. Absolut empfehlenswert und hoffe das die Praxis bestehen und Therapeut mit der Anfangseuphorie dabei bleibt.
Super hilfreiche Schmerztherapie! Tolles Leistungsspektrum! Kompetent! Freundlich+zugewandt! Tolle Tipps! Ich werde mich ab jetzt regelmäßig von Herrn Thormann behandeln lassen!
Welche Fachgebiete deckt Michael Thormann ab?Michael Thormann ist Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Thormann?Michael Thormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steekberg 7 Kiel
- Immenhof 13 Fockbek
Kann ich bei Michael Thormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Thormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Thormann buchen?An diesem Standort hat Michael Thormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Thormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Thormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Thormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Thormann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Thormann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Thormann?Michael Thormann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Thormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.