Termin buchen
inaktiv
mein Name ist Dr. Michael Thomas und ich freue mich dass Sie bei Ihrer Suche nach einem kompetenten Kieferorthopäden auf mein jameda-Profil gestoßen sind. Gerne stelle ich Ihnen meine Leistungen im Folgenden vor und gebe Ihnen einen kleinen virtuellen Einblick in unsere Berliner Mundwerk Praxis für Kieferorthopädie. Egal ob Sie nach einer kieferorthopädischen Behandlung für Ihre Kinder oder für Sie selbst Ausschau halten wir haben die passenden Therapiemöglichkeiten. Von festen Zahnspangen über fast unsichtbare Lösungen können wir Ihnen ein breites Leistungsspektrum anbieten. Kommen Sie vorbei und lassen sich beraten. Ich freue mich schon auf Sie!
Herzliche Grüße Ihr Dr. Michael Thomas
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Mundwerk Die Kieferorthopäden Dr. Michael Thomas
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Bewertungen durchsuchen

Ich war vor über 30 Jahren selber bei Dr. Thomas Patient.
Jetzt sind meine Kinder dran.. tolle Praxis, nettes Team, und das beste sie nehmen sich Zeit für dich.

Ausgezeichnete Klinik. Freundliches und aufmerksames Personal. Der Arzt ist sehr nett, hat alles im Detail erklärt und alle meine Fragen beantwortet.

alles war gut, aber wir haben eine Stunde gewartet, obwohl wir einen Termin hatten.

Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, auch die Mitarbeiter*innen sind super.

Der Erste Eindruck nach einem Beratungsgespräch: Ein engagierter Arzt, der einen kompetenten Eindruck macht

Heute war ich zum ersten Mal mit meiner Tochter zusammen weil der Schulzahnarzt hat uns geraten, einen Zahnorthopäden aufzusuchen. Mir hat die Professionalität und die gute Aufklärung des Problems und möglicher Behandlungsmethoden sehr gut gefallen

Sachlich, freundlich, ehrlich. Mehr kann man sich nicht wünsche.

Herr Thomas hat sich für den ersten Termin sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Wir sind begeistert!

Herr Thomas war sehr freundlich, hat alles gut erklärt und war besonders nett mit den Kindern.

Meine Tochter und ich waren mit dem ersten Beratungstermin zufrieden. Herr Dr. Thomas hat sich für uns Zeit genommen und alles detailiert erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Thomas ab?Dr. Michael Thomas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Thomas besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Thomas?Dr. Michael Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 330 Berlin
Kann ich bei Dr. Michael Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michael Thomas?Sie können sich mit Dr. Michael Thomas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Thomas gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.