Dr. med. Dr. med. dent.
Meisengasse 8, Frankfurt
Dr.Dr.med. Michael T. Stepke und Kollegen
Eysseneckstr. 24, Frankfurt
EURION Privatklinik Dr.Dr.med. Michael T. Stepke Facharzt für MKG-Chirurgie
Ich habe eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis hochzufrieden. Die Beratung im Vorgespräch erfolgte sehr fachkundig und Dr. Stepke ist auf alle meine Fragen detailliert eingegangen. In der Praxis habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach der OP haben sich die Mitarbeiter kompetent und sehr fürsorglich um mich gekümmert.
Ich kann die Praxis jedem empfehlen, der Wert auf medizinische Fachkompetenz und emphatische Betreuung legt.
Jederzeit gerne wieder!
Ich war letztes jahr in OP augrnlidstraffung aber es noch schlimmer geworden und nichts hat sich verändert...ich versuche seit 2 Monaten termin zu bekommen erfolglos (((
Nach Operation fühle ich mich sehr gut, nach 10 Tagen könnte ich schon arbeiten. Meine Sehvermögen ist sehr verbessert ich habe keine Beschwerden und sehr zufrieden!
Ich habe eine Oberlidstraffung vornehmen lassen und bin von dem Anästhesisten und von dem Chirurg sowie dem Team sehr begeistert. Ich rege an, beim Empfang etwas mehr an der Freundlichkeit zu arbeiten - allerdings ist die OP wunderbar verlaufen und ich bin sehr, sehr zufrieden - auch was das Ergebnis angeht. Wir haben im Mondialhotel/ Parkhaus geparkt und die Praxis ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Fazit: klare Empfehlung
Nach mein Oberlied und Tränensäcken OP war ich nach den Schwellungen sehr unzufrieden. Ich sehe aus wie Dr. Bambusse. Haut fällt immer noch im Oberlied runter, und die Tränensäcke überall knubbelig. Mir wurde über mehrere Monate so eine Cortisonflüssigkeit in den Tränensäcke gespritzt, angeblich sollten die Knubbel weg gehen, was nicht geschah. Dann sagte der Stepke das wir nochmals nach Operieren müssen, was er nochmals bezahlt haben wollte. Das war nur ein kleiner ausschnitt meiner Qual.
eingebildete, frustrierte xxxxx Dame beim Beratungsgespräch super unsympathisch. Gespräche mit dem Arzt nur auf Anfrage. Sorry, aber wenn es um eine OP geht, möchte ich einen Arzt sprechen und keine Kosmetikerin!
Nach OP völlig benebelt aus Praxis geworfen, da Feierabend war. Unzufrieden mit dem Ergebnis. Rechnung bekommt man keine, sehr merkwürdig. Geld kann man sich sparen!
Meine Behandlung in der Praxis von Dr. Stepke habe ich auf Empfehlung einer ehemaligen Patientin durchführen lassen. Die Beratung durch das Team war sehr gut und die Operationen an beiden
Augenlidern waren schmerzfrei - und das Ergebnis ***** ich würde es immer wieder dort machen lassen und empfehle es gerne weiter !!!
ich habe Augenlid opi gemacht ich bin sehr zufrieden
Der Arzt spricht wenig und handelt nur. Und den Rest erledigt die Sekretärin
Aber es reagiert nicht sehr reaktionsschnell nach der Operation
Ich bekam eine Parodontose-Behandlung. Die Behandlung war einwandfrei und das Ergebnis sehr gut. Einzelne Schritte wurden vorher erklärt.
Alle Hygienevorschriften aufgrund Corona werden in der Praxis eingehalten – ich habe mich sehr sicher gefühlt, und hatte keine Angst vor Ansteckung mit Corona.
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen definitiv weiterempfehlen.
Danke für die einfühlsame Betreuung vom Herrn Martelanz Marko- der mir die Angst von Spritzen und Zahnarzt genommen hat.
Der Umgang mit Patienten lässt sehr viel zu wünschen übrig. Informationsaustausch zwischen Helferpersonal und Patienten verläuft sehr schleppend und wirkt unorganisiert. Erst auf Nachfrage wird einem das weitere Prozedere erläutert. Schade eigentlich! Mit etwas mehr Mühe könnte alles viel besser laufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke ab?Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke?Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 7 Bad Orb
- Meisengasse 8 Frankfurt
- Alter Markt 28-32 Köln
- Eysseneckstr. 24 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Michael Thomas Stepke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.