Bachstr. 2, Peiting
Top 20Juni 2022
Einfach nur Perfekt
Fühlt sich gut aufgehoben
Angst vom Zahnarzt genommen
Meine zahnmedizinische Versorgung: Seit über 15 Jahren einfühlsame, sehr sorgfältige, moderne und nachhaltige Behandlungen, immer ganzheitlich und mit plausibler Aufklärung vor jeder Indikation! Dezente, sachliche Hinweise für Pflege und Prophylaxe, kein "Schnickschnack".
Ich fühle mich durch Dr. Thamm hervorragend versorgt - quasi als Ausdruck seiner Passion zu seinem Beruf!
"Vielen Dank an Hr. Dr. Thamm und an das ganze Team für die kompetente und freundliche Betreuung. Die Terminplanung ist wirklich hervorragend, weil die Wartezeiten sehr kurz ausfallen. Meine Frau und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben in Ihrer Praxis."
Herr Dr. Michael Thamm nimmt sich sehr viel Zeit bei der Anamnese und geht stets auf die persönlichen Bedürfnisse des Patienten ein. Dies spiegelt sich in der Planung und der Vorbereitung wider, welche auch eine flexible Anpassung beinhaltet. Die Planung betrifft nicht nur die zahntechnische Problemstellung sondern auch die Verwendung des gewünschten Materials. Hier kommt der Ansatz der alternativen Heilmethoden voll zu Tragen, welche eine interdisziplinäre Zusammenarbeit mit einem Osteopathen einschließt, um eine eventuelle Unverträglichkeit von Zahnmaterialien auszuschließen. Während des gesamten Behandlungszeitraumes fühlte ich mich stets in guten Händen und in allen weiteren Schritten bestens eingebunden. Herr Dr. Michael Thamm war während des ganzen Zeitraumes immer höflich, sehr freundlich und stets zuvorkommend, was sich auch nicht in Stresssituationen änderte. Das gesamte Team der Zahnarztpraxis agierte stets höflich, freundlich, zuvorkommend und kompetent, dies änderte sich auch nicht bei einer anderen Zusammensetzung des Teams und spricht für die hohe fachliche Qualität des gesamten Personalkörpers.
Abschließend kann ich mich nur für die äußerst gelungene Umsetzung des Heilplanes bedanken und empfehle Herrn Dr. Michael Thamm gerne uneingeschränkt weiter.
Wie die Überschrift sonst sagt der Zahnartzt ist wirklich zum weiter empfehlen
Ausführliche und kompetente Beratung im Vorfeld, modernste Behandlungsmethoden, ganzheitliche Sichtweise, sehr freundliches Helferteam, keine Wartezeiten beim vereinbarten Behandlungstermin, Praxisgemeinschaft mit einer Kieferorthopädin, große Kinderspielecke
Erfahrener, kompetenter Arzt, der sich für neue, alternativen bzw. neue Methoden offen zeigt.
Innovativ bei Heilbehandlungen und sehr flexibel bzgl. Sprechstunden. War einer der ersten, der Arbeitnehmefreundlcihe Zeiten einführte, d.h. morgen vor 08:00 h oder abends nach 17:00 h.
Praxistheam sehr freundlich.
Vereinbarte Termine werden seitens Praxis eingehlaltem, bisher so gut wie keine Wartezeiten. Ist aber auch flexibel bei Verspätungen bzw. Verschiebungen.
Fühel mich sehr gut aufgehoben und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Thamm ab?Dr. med. dent. Michael Thamm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Thamm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Thamm?Dr. med. dent. Michael Thamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 2 Peiting
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Thamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Thamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Thamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Thamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Thamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Thamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Thamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Thamm gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Thamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Thamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Thamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.