- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Michael Teschers Heilpraktiker
Kompetent, freundlich. Nimmt sich viel Zeit und hört genau zu. Erklärt sein Behandlungskonzept. Kurze Wartezeit, bei Schmerzen oft am gleichen Tag. Hat gut geholfen, nicht zu teuer. Würde wieder hingehen!
Welche Fachgebiete deckt Michael Teschers ab?Michael Teschers ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Teschers besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Teschers?Michael Teschers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 45 Berlin
Kann ich bei Michael Teschers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Teschers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Teschers buchen?An diesem Standort hat Michael Teschers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Teschers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Teschers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Teschers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Teschers?Folgende Versicherungen werden von Michael Teschers akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg