Sind Sie Michael-T. Neuhaus?
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Das Team ist nett, einfach eine super Praxis.
Ich als sehr ängstliche Patientin habe mittlerweile keinen Stress mehr zum Zahnarzt zu gehen. Sehr vorsichtiger Zahnarzt, sehr nettes Team.
Freundliches Personal und 1a Prophylaxe. Mit der Prophylaxe bin ich immer mehr als zufrieden. Leider wird der Zahnarzt mir zu Persönlich. Viel Zeit nimmt der Zahnarzt sich allerdings stellt er viel zu Private Fragen. Ich gehe wirklich nur noch wegen der tollen Zahnreinigung und dem netten Personal in diese Praxis.
Herr Neuhaus ist sehr kompetent und berät ausführlichst. Meine Keramikverblendung ist hervorragend geworden. Ein Top Zahnarztt, den ich nur weiterempfehlen kann.
Wenn der gute Mann mir nicht bei jedem Besuch seinen Beruf erklärt, könnte er bestimmt eine Menge Geld verdienen.
Bestimmt sind viele Patienten abgeschreckt von den endlosen Monologen.Bloß nicht unterbrechen, noch schlimmer eine Frage stellen.
Meine Frage nach der Herkunft des Zahnersatzes wurde nicht beantwortet!
Das ist mein Körper und ich bin der Meinung, dass ich ein Recht darauf habe zu wissen was bei mir "eingebaut" wird und wo es herkommt.
Komplett zu empfehlen! Gehe seitdem ich klein bin zu ihm.
Herr Neuhaus weiß auch mit nicht so einfachen Bedingungen im Mundraum sehr gut umzugehen.
Er setzt die Schmerzspritzen perfekt, wenn es sein muss und ist sehr geschickt auch bei nicht so sehr großen Mundöffnungen. Größte Zufriedenheit!
Welche Fachgebiete deckt Michael-T. Neuhaus ab?Michael-T. Neuhaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael-T. Neuhaus?Michael-T. Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Byfanger Str. 6 Essen
Kann ich bei Michael-T. Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael-T. Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael-T. Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Michael-T. Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael-T. Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael-T. Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael-T. Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael-T. Neuhaus?Folgende Versicherungen werden von Michael-T. Neuhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.