Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Oldenburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten,

seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.

Die Oldenburger Zahnärzte
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Michael T. Mikoleit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dragonerstr. 1, Oldenburg

Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg

Dragonerstr. 1, Oldenburg

Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Implantologie weniger

Seit vielen Jahren bin ich in dieser Praxis Patient und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das beginnt schon mit telefonischen Terminvereinbarung oder auch das Gespräch direkt am Empfang beim betreten der Praxis, es wird immer versucht auf die persönlichen Wünsche mit Terminen einzugehen. (Man muss natürlich ein bisschen in der Zukunft planen aber auch wenn man akut Probleme hat bekommt man sehr zeitnah einen Termin).
Mit meinem „persönlichen“ Zahnarzt Herrn Mikoleit konnte ich über die Jahre ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen, fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, habe bisher immer eine sehr gute Zahnärztliche Beratung genießen können, mit einer für mich anschließenden hervorragenden Ausführung. Auch über zusätzlich entstehende Kosten wurde ich ausreichend im Vorfeld informiert.
Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Wege auch nochmals für die gute Betreuung und Behandlung bei allen Mitarbeitern bedanken.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Andere weniger

Hervorragende Behandlung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Andere weniger

Im Thema Schnarchschiene sehr kompetent. Mit der Schiene habe ich deutlich an Lebensqualität gewonnen. Vom Abdruck nehmen über die Anpassung bis zur Kontrolle sehr zufrieden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Ästhetische Zahnmedizin weniger

Ich war in meinem Leben bei vielen Zahnärzten und kann sagen dass das Team um Dr. Mikoleit das beste Team ist bei dem ich je war und das in allen Bereichen. Die Arbeit ist hervorragend und auch zwischenmenschlich hat Dr. Mikoleit ein feines Gefühl für das Wohl der Patienten. Als man für mein Gebiss alle Zähne entfernen musste hat es sich fast schon wie Urlaub angefühlt. 2 Stunden in der Behandlung als er merkte, dass ich langsam unruhig wurde hat er direkt ein allerwelts Gespräch mit der Assistentin geführt, ich bin mir sicher er hatte gemerkt das ich unruhig werde und hat somit für Ablenkung in meinem Denkprozess gesorgt. Durch eine Kiefer-Fehlstellung waren meine Zähne ein absolutes Desaster, ich werde Dr. Mikoleit mein Leben lang dankbar sein.

Ich würde 100 Sterne geben wenn es mir möglich wäre.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Implantologie weniger

Herr Mikoleit ist ein sehr kompetenter und sympathischer Mensch. Man merkt bei allem was er macht eine Sicherheit, die mir selbst immer ein gutes Gefühl gibt. Ich war und bin dort immer mehr als zufrieden, wie gut
alles vom ersten bis zum letzten Tag der Behandlung funktioniert. Die
Kommunikation zwischen Arzt und Fachpersonal habe ich als sehr professionell und auf Augenhöhe empfunden.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Andere weniger

Sehr gute und kompetente Arbeit, habe sehr gute Erfahrungen machen dürfen bei zuvor schlechter Erfahrung bei einem anderen Zahnarzt

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Implantologie weniger

top Behandlung, noch nie so eine gute Fachexpertise erlebt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Nach über zwanzig Jahren musste mein Zahnersatz erneuert werden und ich habe mich dazu von Dr. Mikoleit beraten lassen. Er hat mir in aller Ruhe (auch für einen Laien verständlich) die Möglichkeiten erklärt.
Letztendlich haben wir uns für eine Teleskopvorsorge entschieden, eine sehr nachhaltige Lösung. Obwohl ich bei Zahnarztbesuchen nicht gerade der Coolste bin, haben Dr. Mikoleit und seine beiden Assistentinnen Kristin und Aileen es geschafft, dass ich immer mit einem guten Gefühl zu den Behandlungsterminen gekommen bin.
Bei den vielen und teilweise mehrstündigen Behandlungen war Dr. Mikoleit immer sehr ruhig, konzentriert und hat mir alle Behandlungsschritte verständlich erklärt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, ich konnte den Zahntechnikermeister, Herrn Meier, in seinem Labor besuchen und er war auch bei zwei Terminen in der Praxis dabei. Vom Erstgespräch bis zum Endergebnis kann man nicht besser versorgt werden. Ich kann dieses freundliche und tolle Team nur weiterempfehlen.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg ...mehr • Implantologie weniger

Ich hatte eine sehr umfangreiche Behandlung bezüglich einer Teleskop-Schiene und bin mit der Fachlichkeit und Präzision von Herrn Dr. Mikoleit und seinem Team begeistert!
Danke für die hervorragende Arbeit und für das Engagement ihres gesamten Team!
Liebe Grüße
BW

Telefonnummer verifiziert

Vielen dank an, Herrn Mikoleit und sein freundliches Team. Bei den ""Einbau " meiner Teleskopprothese hat er handwerklich sehr gut und professionell gearbeitet.