Geseker Str. 10, Salzkotten
Sind Sie Dr. med. Michael Surrey?
Sehr zufrieden,
immer freundlich erklärt alles sehr gut. Lange Zeit schon Patient dort und ich habe volles Vertrauen zu diesem Arzt so wie es sein sollte. In Zusammenarbeit mit seinem tollen Ärzteteam auch mit seiner neuen Kollegin Dr. XXXX, die auch sehr kompetent ist, haben diese mir immer weitergeholfen.
Die Oma ist gestürzt und Dr. Surrey zu einem Hausbesuch gerufen worden. Er hat nicht feststellen können, dass ihr Becken mehrfach gebrochen war. Es wurde nur geprüft, ob sich die Beine noch bewegen lassen. Als Arzt trägt man Verantwortung, aber das ist ein No Go. Der armen Frau hätte viel früher geholfen werden können, hätte man hier ordentlich diagnostiziert.
Sehr zu empfehlender Hausarzt. Nimmt sich genügend Zeit für die Anliegen der Patienten. Professionelle herangehensweise der einzelnen Schritte. Sehr zufrieden.
Ein freundlicher Arzt, der sich immer Zeit für Probleme und Fragen des Patienten nimmt und alles anschaulich erklärt.
Sehr kompetent,
Herr Dr. Surrey nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Behandlung sehr ausführlich. Jeder der auf eine professionelle und gute Behandlung wer legt ist in dieser Praxis gut aufgehoben.
Freundlich und kompetent. Nimmt sich immer Zeit und klärt über die Behandlung umfangreich auf.
Der Dr. nimmt sich immer Zeit und klärt genau auf! Sehr einfühlsam und verständnissvoll.
Schwer Kranke sollen nach zwei Tagen wieder Arbeiten gehen.
sehr gute Beratung-1a Erklärung -nimmt sich Zeit für die Patienten !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Surrey ab?Dr. med. Michael Surrey ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Surrey?Dr. med. Michael Surrey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geseker Str. 10 Salzkotten
- Geseker Str. 10 Salzkotten
Kann ich bei Dr. med. Michael Surrey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Surrey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Surrey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Surrey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Surrey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Surrey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Surrey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Surrey gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Surrey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Surrey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Surrey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn