Olpe 19, Dortmund
Praxis Michael Sude Zahnarzt
Sind Sie Michael Sude?
Er ist einfühlsam, geht auf mich ein und und behandelt mich schonend als auch zügig!
Absolut schmerzfrei!!!
Mann bekommt einen Parkplatz in der Nähe,
Er hat immer für mich Zeit,
Man muss nicht warten und die Behandlung dauert nicht zu lange !
Absolut empfehlenswert!!
….auf das Wesentliche beschränkt. Der Patient steht immer im Vordergrund. Transparente Darlegung der Behandlungsoptionen und stets freundlicher und höflicher Umgang von Arzt und Personal
Ich bin langjährige Patientin (über 15 Jahre) in der Praxis und habe stets eine freundliche und kompetente Behandlung durch Herrn Sude und sein Team bekommen. Regelmäßige Kontrollen und regelmäßige prophylaktische Zahnreinigungen verhinderten größere Zahnbehandlungen. Notwendige Behandlungen wurden vorsichtig mit vielen Erklärungen während der Arbeitsschritte durchgeführt, so dass ich immer Vertrauen in den Arzt hatte und noch nie Schmerzen oder Angst während einer Behandlung hatte.
Bin im Notdienst in diese Praxis gekommen und heute sehr froh, daß es so war
Die erste immer freundliche und kompetente Zahanarztpraxis meines Lebens und ich habe leider einige durch
Zu diesem Team kann man immer Vertrauen haben und das ist doch das Wichtigste, denn wer geht schon gern zum Zahnarzt wenn er nicht muss
Hier ist man auf jeden Fall gut aufgehoben
Danke liebes Team
Welche Fachgebiete deckt Michael Sude ab?Michael Sude ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Sude besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Sude?Michael Sude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpe 19 Dortmund
Kann ich bei Michael Sude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Sude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Sude buchen?An diesem Standort hat Michael Sude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Sude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Sude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Sude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Sude gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Sude gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Sude?Folgende Versicherungen werden von Michael Sude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.