• Parodontologie

Praxis Michael Sude Zahnarzt
Olpe 19, Dortmund

Michael Sude bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Olpe 19, Dortmund

Praxis Michael Sude Zahnarzt

Sind Sie Michael Sude?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michael Sude Zahnarzt

Er ist einfühlsam, geht auf mich ein und und behandelt mich schonend als auch zügig!
Absolut schmerzfrei!!!
Mann bekommt einen Parkplatz in der Nähe,
Er hat immer für mich Zeit,
Man muss nicht warten und die Behandlung dauert nicht zu lange !
Absolut empfehlenswert!!

Der beste Zahnarzt der Stadt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Sude Zahnarzt

….auf das Wesentliche beschränkt. Der Patient steht immer im Vordergrund. Transparente Darlegung der Behandlungsoptionen und stets freundlicher und höflicher Umgang von Arzt und Personal

Kompetent und unkompliziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Sude Zahnarzt

Ich bin langjährige Patientin (über 15 Jahre) in der Praxis und habe stets eine freundliche und kompetente Behandlung durch Herrn Sude und sein Team bekommen. Regelmäßige Kontrollen und regelmäßige prophylaktische Zahnreinigungen verhinderten größere Zahnbehandlungen. Notwendige Behandlungen wurden vorsichtig mit vielen Erklärungen während der Arbeitsschritte durchgeführt, so dass ich immer Vertrauen in den Arzt hatte und noch nie Schmerzen oder Angst während einer Behandlung hatte.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Sude Zahnarzt

Bin im Notdienst in diese Praxis gekommen und heute sehr froh, daß es so war
Die erste immer freundliche und kompetente Zahanarztpraxis meines Lebens und ich habe leider einige durch
Zu diesem Team kann man immer Vertrauen haben und das ist doch das Wichtigste, denn wer geht schon gern zum Zahnarzt wenn er nicht muss
Hier ist man auf jeden Fall gut aufgehoben

Danke liebes Team

Den richtigen Zahnarzt zu finden ist wie 6 Richtige im Lotto • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert